Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 11:25   #171
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mitsubishi asx

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Когда в следующий раз буду пролетать над транвайным переездом в два раза быстрее потока с ощущениями курицы из рекламы мерседеса и сполным багажником продовольствия, обязательно вспомню твои слова))))))))))))))))
С каких пор подвеску лансера сравнивают с мерседесовской? И с каких пор на лансеровской подвеске трамвайные пути пролетают быстрее чем на калине или упаси боже волге с УАЗом?Рекомендую приценится к рулевой рейке , вы будете неприятно удивлены...
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2014, 11:56   #172
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Tapanow, когда ацкие колеса будешь ставить? ))
Тоже жду-не дождусь ))))
Цитата:
Когда в следующий раз буду пролетать над транвайным переездом в два раза быстрее потока с ощущениями курицы из рекламы мерцедеса и с полным багажником продовольствия, обязательно вспомню эти слова))))))))))))))))
А пропеллер приделал уже?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.03.2014, 11:57   #173
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
С каких пор подвеску лансера сравнивают с мерседесовской?
Я понимаю, вы темой не шибко интересуетесь, поэтому скажу без стёба.
Подвеска американского asx-2 который вышел в 13г, это не лансер, это аут тогоже 13го года, один конвеер. Эту тему как я понял также не читали, и не вкурсе что у меня стоит уазовский размер шин, ну для завершения картины, чтобы вы в общем представляли картину, давление я тоже сбросил до 1,8 сзади 2,0 спереди, также как это было на калине с 185/65-14, но тут как ни крути мягче, ход подвески и "ход профиля" заметно больше.
Старый 09.03.2014, 12:00   #174
Забанен

Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я понимаю, вы темой не шибко интересуетесь, поэтому скажу без стёба.
Подвеска американского asx-2 который вышел в 13г, это не лансер, это аут тогоже 13го года, один конвеер.
Предположу что вы правы))) Но вы наверно в курсе что на Оуте подвеска с галанта? На галантах так же пролетают трамвайные пути?))
Старый 09.03.2014, 12:07   #175
LADA Race

Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А пропеллер приделал уже?
Цитата:
Предположу что вы правы))) Но вы наверно в курсе что на Оуте подвеска с галанта? На галантах так же пролетают трамвайные пути?))
Слушайте, только между нами, на калине я 5 лет практически также отлетал и никаких намёков на износ ходовой, главное чтобы подвеска была просто хорошая, а в итоге всё решает профиль и давление и как ты под него подстроишься, поэтому при выборе авто приоритет отдавался экземплярам с шинами от 215/65-16 и с большим запасом в арках в ширь, высь и глубину! В асх можно поставить даже 235/70-16, но возможно будет иногда задевать.
Старый 09.03.2014, 12:14   #176
Забанен

Tapanow, Я без предъяв! Отличная машина, но ОУТ мне в разы больше нравится и по комфорту и по месту в багажнике и по удобству на задних сиденьях(в этом ему равных нет). Все же послушайте совета- берегите рулевую рейку (хорошо если она с галанта американского).

Лично я за 700тыс. деревянных взял бы патриота, и возможно дизельного. Самый разумный выбор для большой семьи, дачи и вылазок. Но если ездить на работу и с работы пару остановок, то малолитражка однозначно. Непонимаю я завышенных универсалов аля переднеприводный 'паркетник'.
Старый 09.03.2014, 13:41   #177
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушайте, только между нами
Слушай, только между нами: для того, чтобы лететь в два раза быстрее потока, надо находиться вне этого потока. А раз ты употребил глагол "лететь", я и спросил про пропеллер ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.03.2014, 19:14   #178
LADA Race

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
надо находиться вне этого потока.
Там ситуация другая, желтый свет из двух полос на правой образовался достаточный просвет, обошёл по ней. Вообще ещё со времён калины подметил, что все переезды лучше идти крайней правой, потомучто те ТС которые идут по этой полосе на переездах движутся в два раза быстрее потока, а в крайней левой едет самый медляк, ну там пузотёрки всякие со спилеными пружинами)))

Цитата:
Я без предъяв! Отличная машина, но ОУТ мне в разы больше нравится и по комфорту и по месту в багажнике и по удобству на задних сиденьях(в этом ему равных нет).
Это практически тожесамое что сравнивать калину хэтч с универсалом!
Цитата:
Лично я за 700тыс. деревянных взял бы патриота, и возможно дизельного. Самый разумный выбор для большой семьи, дачи и вылазок. Но если ездить на работу и с работы пару остановок, то малолитражка однозначно. Непонимаю я завышенных универсалов аля переднеприводный 'паркетник'.
Ну а я понимаю всё с точностью до наоборот, уаз/шнива это ненадёжное, недолговечное, не экономичное ТС, в то время как сабжевый крос с точностью до наоборот сочетает в себе все преимущества.
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!
В последние годы в моей деревни для калины возникла только одна новая неприятность, что народ с жигулей массого пересел на кросы и калина не вписывалась в колею, теперь буду ездить также как десять лет назад!
Старый 09.03.2014, 19:26   #179
Забанен

Цитата:
Ну а я понимаю всё с точностью до наоборот, уаз/шнива это ненадёжное, недолговечное, не экономичное ТС, в то время как сабжевый крос с точностью до наоборот сочетает в себе все преимущества.
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!
на переднем приводе это даже не паркетник,это универсал с высокой крышей.Есть на это счет пара поучительных видео.
http://www.youtube.com/watch?v=61miww0ObD8
http://www.youtube.com/watch?v=iTonAITfrQc
Старый 09.03.2014, 20:19   #180
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть на это счет пара поучительных видео.
Там есть еще одно, наиболее показательное
http://www.youtube.com/watch?v=XFSak-xdQlU
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема