Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда в следующий раз буду пролетать над транвайным переездом в два раза быстрее потока с ощущениями курицы из рекламы мерседеса и сполным багажником продовольствия, обязательно вспомню твои слова))))))))))))))))
С каких пор подвеску лансера сравнивают с мерседесовской? И с каких пор на лансеровской подвеске трамвайные пути пролетают быстрее чем на калине или упаси боже волге с УАЗом?Рекомендую приценится к рулевой рейке , вы будете неприятно удивлены...
Когда в следующий раз буду пролетать над транвайным переездом в два раза быстрее потока с ощущениями курицы из рекламы мерцедеса и с полным багажником продовольствия, обязательно вспомню эти слова))))))))))))))))
С каких пор подвеску лансера сравнивают с мерседесовской?
Я понимаю, вы темой не шибко интересуетесь, поэтому скажу без стёба.
Подвеска американского asx-2 который вышел в 13г, это не лансер, это аут тогоже 13го года, один конвеер. Эту тему как я понял также не читали, и не вкурсе что у меня стоит уазовский размер шин, ну для завершения картины, чтобы вы в общем представляли картину, давление я тоже сбросил до 1,8 сзади 2,0 спереди, также как это было на калине с 185/65-14, но тут как ни крути мягче, ход подвески и "ход профиля" заметно больше.
Предположу что вы правы))) Но вы наверно в курсе что на Оуте подвеска с галанта? На галантах так же пролетают трамвайные пути?))
Предположу что вы правы))) Но вы наверно в курсе что на Оуте подвеска с галанта? На галантах так же пролетают трамвайные пути?))
Слушайте, только между нами, на калине я 5 лет практически также отлетал и никаких намёков на износ ходовой, главное чтобы подвеска была просто хорошая, а в итоге всё решает профиль и давление и как ты под него подстроишься, поэтому при выборе авто приоритет отдавался экземплярам с шинами от 215/65-16 и с большим запасом в арках в ширь, высь и глубину! В асх можно поставить даже 235/70-16, но возможно будет иногда задевать.
Tapanow, Я без предъяв! Отличная машина, но ОУТ мне в разы больше нравится и по комфорту и по месту в багажнике и по удобству на задних сиденьях(в этом ему равных нет). Все же послушайте совета- берегите рулевую рейку (хорошо если она с галанта американского).
Лично я за 700тыс. деревянных взял бы патриота, и возможно дизельного. Самый разумный выбор для большой семьи, дачи и вылазок. Но если ездить на работу и с работы пару остановок, то малолитражка однозначно. Непонимаю я завышенных универсалов аля переднеприводный 'паркетник'.
Слушай, только между нами: для того, чтобы лететь в два раза быстрее потока, надо находиться вне этого потока. А раз ты употребил глагол "лететь", я и спросил про пропеллер ))
Там ситуация другая, желтый свет из двух полос на правой образовался достаточный просвет, обошёл по ней. Вообще ещё со времён калины подметил, что все переезды лучше идти крайней правой, потомучто те ТС которые идут по этой полосе на переездах движутся в два раза быстрее потока, а в крайней левой едет самый медляк, ну там пузотёрки всякие со спилеными пружинами)))
Цитата:
Сообщение от sashko555
Я без предъяв! Отличная машина, но ОУТ мне в разы больше нравится и по комфорту и по месту в багажнике и по удобству на задних сиденьях(в этом ему равных нет).
Это практически тожесамое что сравнивать калину хэтч с универсалом!
Цитата:
Сообщение от sashko555
Лично я за 700тыс. деревянных взял бы патриота, и возможно дизельного. Самый разумный выбор для большой семьи, дачи и вылазок. Но если ездить на работу и с работы пару остановок, то малолитражка однозначно. Непонимаю я завышенных универсалов аля переднеприводный 'паркетник'.
Ну а я понимаю всё с точностью до наоборот, уаз/шнива это ненадёжное, недолговечное, не экономичное ТС, в то время как сабжевый крос с точностью до наоборот сочетает в себе все преимущества.
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!
В последние годы в моей деревни для калины возникла только одна новая неприятность, что народ с жигулей массого пересел на кросы и калина не вписывалась в колею, теперь буду ездить также как десять лет назад!
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!