Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Где мне удобней по ситуации там и еду. Мне не принципиально. Просто стараюсь нужный мне ряд занять заранее.
Цитата:
Сообщение от denisl56
, но я стараюсь вообще в правом ряду не ездить.
То-есть ездите как хотите???? До других побоку??? Тогда чего же жаловаться ,что другие "не так" едут???? По моему нужно начинать с себя!!!!
Если честно я в ах....е с вас!
Ну да, хочу в левом - и еду. Надо направо повернуть - перестраиваюсь. А что тут такого. Ты может не сначала читал и чего-то не уловил. Мы-то вроде друг друга поняли....
Цитата:
Сообщение от Любитель56
То-есть ездите как хотите???? До других побоку???
Боже упаси. Стараюсь не мешать другим, но и не люблю когда мне мешают. Если в левом, то стараюсь поток не задерживать, если нет уйду в право, мне не зазорно.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Если честно я в ах....е с вас!
Не стоит так категорично. "Где мне удобно" не значит только мне, значит туда куда мне надо. Ну и собственно, как говорили древние римляне - sapienti sat - разумному достаточно.
Цитата:
Сообщение от denisl56
Ну да, хочу в левом - и еду. Надо направо повернуть - перестраиваюсь. А что тут такого
Так то ничего,но ты же не один по дорогам ездишь,правда? Меня очень бесит когда кто-нибудь в левый ряд встанет и плетется-сам не ездит и другим не даёт.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Так то ничего,но ты же не один по дорогам ездишь,правда? Меня очень бесит когда кто-нибудь в левый ряд встанет и плетется-сам не ездит и другим не даёт
+100500....сам очень много по городу катаюсь! в левом встал и тошнит..бесит!
а вообще правила ПДД ни кто не отменял!! первое не создавай помех и двигайся со скоростью потока второе . не занимай левый если правый свободен! точно не напишу..просто по памяти!
Цитата:
Сообщение от Sikls
+100500....сам очень много по городу катаюсь! в левом встал и тошнит..бесит!
а вообще правила ПДД ни кто не отменял!! первое не создавай помех и двигайся со скоростью потока второе . не занимай левый если правый свободен! точно не напишу..просто по памяти!
Дело даже не в ПДД,а в элементарном уважении ближнего,друг-друга.Зато все соринки в чужих глазах видим.....
Обидно как то вроде общаемся понимаем друг-друга, и вдруг- "А я ежу как хочу и пошло всё лесом"??????