рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Всем привет, 85т.км, появился гул, сначала думал от шин, и кривого развала, совпало со сменой резины и замеченным неравномерным износом, заехал на развал, шум вроде как уменьшился, но не совсем, одновременно заметил, что пропадает в правом повороте и уславливаться в левом, до определенного предела, если еще увеличить нагрузку в левом повороте то пропадает и в нем... стал грешить на ступичные, в связи с тем, что откуда идет гул спереди или сзади не понял, а задний правый я как раз не так давно менял (и там все было очевидно, но ставил что было на тот момент в магазине при СТО, гудвин какой то ), грешил на передние, но подомкратив и покрутив все 4-е колеса пришел в замешательство, оба передних крутятся примерно одинаково, с небольшим шелестом, но без люфтов и достаточно свободно, делая 1.5-2 оборота если рукой крутануть не очень сильно, заднее левое крутиться очень легко, при том же усилии крутиться очень долго, и суховато, а вот правое (то что менял, но на какую сторону грешил, правда на перед) крутиться очень туго, со значительным усилием но тихо... вот думаю, что менять в первую очередь?
Последний раз редактировалось Виталий-78; 30.04.2014 в 14:50..
Извините, что пишу в двух темах, но мало ли:
Народ, помню кто то менял противосолнечные козырьки на грантовские. Не осталось ни у кого стандартного водительского козырька?? Жена отломала блин. Есстественно за вознаграждение.
Цитата:
Сообщение от joker1965
я вроде в би-би видел-недорого.
Уже нашел, стоиомоть идентичная Смитовским с доставкой.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кто какие задние ступичные подшипники посоветует?
Если перепресовывать, то SKF купить можно здесь http://tuning-vaz.ru/production/2251/ -700 руб штука, но зато забыть навсегда т.к. на боевых машинах живут очень долго.
А так если самому по быстрому поменять, то ступица в сборе Лада Имидж, теже 750 руб. в БИ БИ.