Satyr, прямой вопрос: чем Логан практичней Калины?
Нормальная торпеда, нормальная посадка, нормальная коробка передач, а не гестаповская поделка... ну сцепление мне показалось точно такое же как на калине. Просторный салон, гигансткий багажника. Хоть какое разнообразие двигателей (аж два -)), комплектаций и опций. 3 звезды безопасности (тут уже даже наш Фанат Авео №150 не докопается) и т.д и т.п.
А главное - подавляющее большинство в сервис ездит только на копеечное ТО.
Satyr, у меня не гигантский багажник. Остальной ничуть не хуже. Двигателя тоже 2, кроме того три кузова, а не один, кузовщина намного дешевле, качество покраски не хуже. Нет у Калины ромбика на решетке, это да, косяк
Satyr, у меня не гигантский багажник. Остальной ничуть не хуже. Двигателя тоже 2, кроме того три кузова, а не один, кузовщина намного дешевле, качество покраски не хуже. Нет у Калины ромбика на решетке, это да, косяк
Ну да, уже которую неделю, как два двигателя, подушки и АБС, никак не привыкну -))))
Можешь нам ничего не говорить, но для себя, если будешь мимо салона рено проходить - зайди, посиди внутри, если есть возможность тестрдайва - покатайся вокруг салона...
Тема действительно такая была, не вижу смысл тот оффтопег разводить.
Andrey-4, Я по поводу запчастей в Тольятти. Там крупные узлы действительно легче найти(кузов мосты двигатель). Много фирм делающих альтернативные узлы. Но ведь основное при эксплуатации это мелочь. А мелочь производится отнюдь не в Тольятти. Я вот по своей пятерке помню такую географию - Миасс Челябинской, Димитровград Ульяновской и Ульяновск (оч много позиций), Саратовская область, Ярославль, Белорусия (тоже много позиций).
PS Я живу далеко от Тольятти, но в курсе.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Satyr, Еслиб мне нужен был "троллейбус" то я взял бы 11-ю , а не калину . Вариант рассматривался. Но габариты .....:(. А еслиб на момент покупки был бы калина-сарай , то точно купил бы её.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
И всетаки хочу обратить ваше внимание еще раз. Лидер продаж сменился , судя по сообщению на сайте ладаонлайн. Теперь это "SAMARA" а не классика!
В январе-октябре 2007 года объем продаж автомобилей по основным семействам составил: LADA Samara - 155,2 тыс. шт.; LADA 2105/2107 - 152,4 тыс. шт.