Мариш, а межрегиональные встречи никто не отменял))) да и выписывать командировки себе в любой город можно тоже периодически - ну там на свадьбу друга или именины брата любимой сестры))
я не мог...... у меня много всяких вазов было, кроме калины. По началу были седаны которые собсно и не особо нравились, а вот когда универсалы появились, решил сесть за руль в автосалоне и о чудо!! мне в ней комфортней, просторней и т.д. как ни в одной из прошлых машин)))))) вот и взял сразу)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А потом всё пролетит быстро-быстро, и снова год жди...
согласен.... но есть межрегиональные встречи, в том годе и на Урале и в Оренбурге и в Кирове довелось побывать)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Мариш, а межрегиональные встречи никто не отменял))) да и выписывать командировки себе в любой город можно тоже периодически - ну там на свадьбу друга или именины брата любимой сестры))
У мну не прокатит...хотя, может, на следующий год субботу и освобожу, но вряд ли. Хотя летом могу оторваться и поездить!!! Да и в течение года иногда вырываюсь, так что...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)