Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 20:51   #171
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
сейчас время остановится, будут тянуться дни,
Ничего, мы их здесь скоротаем!))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
в речке отмываться буду в местной
Река называется Сейм!
Старый 01.04.2014, 20:52   #172
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
и снова год жди...
Мариш, а межрегиональные встречи никто не отменял))) да и выписывать командировки себе в любой город можно тоже периодически - ну там на свадьбу друга или именины брата любимой сестры))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 20:54   #173
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
а ведь могли купить совсем другие машинки))) это явно судьба)))
я не мог...... у меня много всяких вазов было, кроме калины. По началу были седаны которые собсно и не особо нравились, а вот когда универсалы появились, решил сесть за руль в автосалоне и о чудо!! мне в ней комфортней, просторней и т.д. как ни в одной из прошлых машин)))))) вот и взял сразу)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А потом всё пролетит быстро-быстро, и снова год жди...
согласен.... но есть межрегиональные встречи, в том годе и на Урале и в Оренбурге и в Кирове довелось побывать)))))
Старый 01.04.2014, 20:54   #174

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мариш, а межрегиональные встречи никто не отменял))) да и выписывать командировки себе в любой город можно тоже периодически - ну там на свадьбу друга или именины брата любимой сестры))
У мну не прокатит...хотя, может, на следующий год субботу и освобожу, но вряд ли. Хотя летом могу оторваться и поездить!!! Да и в течение года иногда вырываюсь, так что...
Старый 01.04.2014, 20:54   #175

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
согласен.... но есть межрегиональные встречи
Да это есть, конечно...но глобальная-то раз в год!
Старый 01.04.2014, 20:54   #176
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
а вот когда универсалы появились, решил сесть за руль в автосалоне и о чудо!
а мне универсалы не попались на глаза....ну и ладно, я и в хеч помещаюсь со всем скарбом)))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 20:55   #177

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
По началу были седаны которые собсно и не особо нравились
А я обожаю седаны)))
Старый 01.04.2014, 20:57   #178
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Ничего, мы их здесь скоротаем!))
тем более в приятной компании)))))))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Река называется Сейм!
замечательно))))) возьму велосипед с собой и по утрам приняв грамм 100 буду ездить купаться))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да это есть, конечно...но глобальная-то раз в год!
главное встреча, понятно что со всеми друзьями сразу не увидишься, но тем больше желания приехать вновь)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я и в хеч помещаюсь со всем скарбом)))
а я живу в машине в походах, там как дома тепло, светло и уютно, бар, ТВ, музыка, кондей))))
Старый 01.04.2014, 20:58   #179

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
главное встреча, понятно что со всеми друзьями сразу не увидишься, но тем больше желания приехать вновь)))))
Впечатлений масса, заряд позитива на целый год!)))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
там как дома тепло, светло и уютно, бар, ТВ, музыка, кондей))))
Уже я к тебе в гости хочу)))
Старый 01.04.2014, 20:59   #180
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я живу в машине в походах, там как дома тепло, светло и уютно, бар, ТВ, музыка, кондей))))
Тот же дом, только на колёсах!))