Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, как гарантийщик, могу сказать, что с тормозами проблем нет. Электроника и окраска кузова-основные проблемы. Шины и АКБ-гарантия производителя этих элементов, а не завода изготовителя авто. Видел обновленный ховер Н3 с новой мордой, задницей и торпедой.....интересно стало))))
Толямбр, Дык там нет ничего, када они начнут комплектовать свои авто всеми новомодными примочками типа ESP,HSA, TSC ну и т.д. ?На новым чери М11 глазам не поверил ставят ESP,только он стоит 644т.р.с вариатором, и всё ну ещё парктроники стоят за такие деньги он на фиг ненужен. Н3 Нью и Н6 выглядят не плохо,но опять же цена и оснащение авто,есть камера заднего вида, не плохой салон,ну а где же системы безопасности ?И цена нормальной комплектации 814т.р Н6 передний привод.
VVT-I -это Тойотовская разработка, вот ещё: По данным исследования, 77% китайских машин ломаются в первые полгода эксплуатации. Чаще всего неисправности возникают в тормозной системе, замках и рулевом управлении, а также заводские шины и кондиционеры. В среднем на каждые 100 новых автомобилей приходится 338 неисправностей, что на 37,5% выше прошлогоднего показателя. http://vk.com/pages?oid=-34239085&p=...HERY_2012-2013
Дороговато что то за Чери М11 с вариатором,а по сути по безопасности ноль полный.
А исследованнbе случаем не ZR проводил?
Интересный мы конечно народ, судим об объекте по сплетням, кто то, где то , чего то сказал.
Стоим не улице возле работы. подходит молодой человек за огоньком, и видя на стоянке Джили МК начинает вести разговор, что все китайские авто сделаны из бочек лукойла и гапромнефть, на вопрос: ты наверно в автомастерской работаешь- ответ: работаю на свиноферме. а ему об этом поведал сторож ,который слышал от соседа про китайские авто, у которого кроме велосипеда ни когда не было автомобиля.
Я сам только вчера увидел технику напоминающее нашего мотороллера "Муравей" но с колесами от авто на 13 под Брендом ЛИФАН
Кстати, недавно посмотрел цены на БУ Эмгранты и Ховеры (сын достал хочет Калину поменять). Был сильно удивлен, во первых выбор не богат на вторичке, а во вторых они в цене теряют медленнее корейцев, вполне на уровне Тойоты.
druid_62, Всё в зависимости от региона,по Самаре на Авито их много и причём объявления одни и те же,обновляются только,а так всё те же лица.ну у тойот не такие уж и дешёвые авто на вторичке,цены порой дороже китайцев новых(по легковым сравнивал) Хотабыч, не знаю кто там что исследовал,но смотрел комплектации машим, и что то не вдохновляет меня один лишь АБС с ЕБД в стоимости авто больше пол миллиона. Эти деньги лучше отдать в первоначальный взнос и купить машину на которой ездить не стрёмно,да и продать потом можно.
в стоимости авто больше пол миллиона. Эти деньги лучше отдать в первоначальный взнос и купить машину на которой ездить не стрёмно,да и продать потом можно.
100 пудово!!! Не понимаю, чесслово... и сомнения в адекватности людей покупающих китайца за поллимона... а если под лимон... тогда ваще с головой не в порядке??? Или желание обладать именно новым авто, преобладает над всеми остальными?
Или желание обладать именно новым авто, преобладает над всеми остальными?
Нормальные люди, которые без понтов, они смотрят на соотношение цена-качество и им насрать на все остальное. Так вот по соотношению цена-качество Эмгрант, а еще более Ховер уже приближаются к корейцам, а судя по количеству Ховеров в моем городе уже и превысило. Точно не считал, но Ховер реально стал у нас массовой машиной.
Нормальные люди, которые без понтов, они смотрят на соотношение цена-качество и им насрать на все остальное. Так вот по соотношению цена-качество Эмгрант, а еще более Ховер уже приближаются к корейцам, а судя по количеству Ховеров в моем городе уже и превысило. Точно не считал, но Ховер реально стал у нас массовой машиной.
Я не готов платить неизвестно за что, огромные деньги... Возможно я ошибаюсь... но на примере той же самой Тойоты Короллы (была служебка покупали в 2008 года), новая стоила в то время 525 т.р. откатали на ней 5 лет и почти 300 т.км. и продали в один день за 450 т.р. какой китаец столько проедет и при этом не потеряет в цене? Я в курсе про общее подорожание машин и прочее...
Ответь на вопрос- кому нужен будет тот же Ховер после 300 т.км. пробега? Я про его состояние, к тому моменту, умолчу... пусть он будет в идеальном состоянии...