Не заводиться
Если долго покрутить, то вываливается ошибка Р0335.
Сбрасываю ошибку. Не заводится, но и ошибка сразу не появляется. Покручу подольше, появляется ошибка Р0335.
Чего делать????
Эвакуатор?
Есть смысл бежать в магазин за датчиком и менять?
Да, вчера встал на стоянку, ни каких симптомов что утром не заведусь.
Если долго покрутить, то вываливается ошибка Р0335. Сбрасываю ошибку. Не заводится, но и ошибка сразу не появляется. Покручу подольше, появляется ошибка Р0335.
вот те раз , а что за ошибка ? авто на гарантии пусть высылают эвакуатор и забирают на диагностику
Добавлено через 1 минуту
недавно заметил стоит два сигнала , один гдже и всегда был в бампере а еще один на внутренней стороне крыла . один обычный сигнал один на сигу ?
Связываться не охота.... бегать.... писать... звать.... Может купить ДПКВ да махнуть? Ну а случиться поехать на сервис там и установить старый датчик. Вопрос в том, что я не знаю симптомы выхода ДПКВ из строя.
блин я ведь менял его на спорте !!! но если честно ни помню как он умирает , знаю одно к нему хрен подлезешь ))) я себе все нервы вымотал меняя его
вюв, афигеть, приехали... Это что-то с ГРМ получается?? Чур-чур, я бы вообще авто пока не трогал, не дай Бог перескочил ремень, ещё клапана с поршнями познакомятся...
Цитата:
Сообщение от вюв
Есть смысл бежать в магазин за датчиком и менять?
А вдруг это не датчик сломался, а действительно коленвал не в нужном положении??
ИМХО, дилер, только дилер! Они, кстати, могут эвакуатор оплатить. Нужно взять чек, доказать, что авто не мог ехать сам, что проблема действительно гарантийная.