а есть импортные аналоги спортовским амортизаторам?
у каябы и сакса/боге есть аммо газ, но они под стандартную подвеску, как они подружатся со спортовскими пружинами?
Победитель Четверга, у меня на обычных задних стойках масло стояла резина 205/50R15 при этом резина застойки не задевала, вылет дисков ЕТ32. Так что думаю можно поставить не только от лкс, только естественно с другими пружинами.
Победитель Четверга, у меня на обычных задних стойках масло стояла резина 205/50R15 при этом резина застойки не задевала, вылет дисков ЕТ32. Так что думаю можно поставить не только от лкс, только естественно с другими пружинами.
именно так. под лкс есть у дампа стойки. там пружина -70, может даже ниже, и чашка вверх перенесена. можно купить плазу, там на задних стойках чашка держится через кольцо по уверениям владельцев плазы. кольцо это в канавке, а значит эту канавку можно выточить в другом месте и соответственно перенести чашку. в теории все так, а на практике надо пробовать. себе хочу так попробовать как гт-про сдохнут
Победитель Четверга, есть ещё шток авто задние регулируемые -50/+50!там чашку можно опустить или поднять!
Добавлено через 12 минут
А опоры от гранты что лучше чем лкс?подвеску гибридную делают!корпуса от приоры разборные,опоры от гранты и довольные?!вот АВТОВАЗ делает что все подходит от разных моделей!
а кстати спортостойки только со своими опорами дружат? я как то опасаюсь как бы наконечник за чехол рейки задевать не стал, если ещё и опору со смещением поставить. кастор и так 3 20
Победитель Четверга, почитав 7 частей про подвеску,ставят разные кому какие нравятся!сс,асоми и др.со смещением ставят чтобы больше кастор сделать я так понял!
а кстати спортостойки только со своими опорами дружат? я как то опасаюсь как бы наконечник за чехол рейки задевать не стал, если ещё и опору со смещением поставить. кастор и так 3 20
Кастор у лкс больше чем у к1 в связи с большим смещением в сторону "задних колёс" 12 против 6мм. У опор грант для авто с ЭМУР смещение тоже 12мм как у лкс. Разница будет только в том что с опорой от гранты занижение будет меньше при использовании пружин от лкс, с добавлением уселителей чашки примерно на 1см.
так что кастор не изменится. А вот клиренс увеличится.