Всем привет, я так понял что для установки электропривода на калину универсал нужен замок от приоры универсал, а где его купить? Может кто-нибудь встречал его в интернет магазине каком-нибудь?
Зачем тратить 600-800 руб. на Приоровский замок??? Просто отрезаешь болгаркой один зуб на Калиновском и все....
поменял сегодня замок, поставил приоровский, встал как влитой, концевик заработал наконец нормально. Осталось прикрутить соленойд и кнопочку врезать. Только вот думаю насчет проводки, я на восьмерке делал помню, на кнопку идут три провода: постоянный плюс, масса, плюс от соленойда. Минус от соленойда к кузову. А здесь на Калине вроде как провода уже просунуты в дверь, для соленойда которые, верно? Т.е. мне надо соленойд подключить к стандартному разъему, далее найти эти 2 провода под сидением, соответственно плюс пустить на кнопку а масса черный провод он и так уходит на массу по-заводскому или надо дополнительно его к кузову прикрутить?
Всем привет!
Я машину брал с рук, открываю штатным брелком, так у меня задняя дверь открывается только со второго нажатия на кнопку багажника.
Тема большая, всю пока не осилил, может это болезнь детская, как говорится? Или нераспространенное явление? Никто не сталкивался?
Хетч 2012 года, люкс, если важно.
извиняюсь, я что-то запутался какой соленойд покупать, есть в продаже активатор для двери, но я так понял он работает как открыть/закрыть, а на восьмерке у меня стоял соленойд, который как бы дергает и возвращается в обратное положение, здесь какой нужен, что-то я запутался...