вам лучше обратиться к квалифицированному электрику
По какому поводу мне следует обратиться к электрику?ведь явных признаков неисправностей касающихся электрики у моего автомобиля не имеются,лампочки не перегорают,гена не гудит,напряжение бортовой сети около 13.А все таки хотелось бы понять причину изза которой активатор не работает нормально через стандартный разъём
Активатор открывает дверь не сразу а через несколько попыток (5,6,7....)всё дело в том,что шток активатора выходит не полностью, питание на клеммы разъёма соответствует требуемому. Где ещё искать причину?
Поставив усиленный сатурн мс500 мне кажется, что с кнопки в салоне усилие больше, чем с улицы с брелка сигналки. Сужу по звуку, могу ошибаться. В целом в обоих случаях усилия более, чем достаточно.
У меня на заглушенной машине бывает только со второго раза открывает,а на заведенной - всегда с первого. Видно разница в 2В в бортсети тоже большую роль играет.
У меня на заглушенной машине бывает только со второго раза открывает,а на заведенной - всегда с первого.
ну если судить по фото выше выложенному ,там активатор -пшик кетайский установлен !
Ставить ,хороший с нормальным усилием активатор нужно !
зы:да и сама идея дергать ущербный замок ,чтобы отпрыгнуло полтонны ввиде задней двери, -я всегда считал бредовой идеей .На универсалах усилия меньше нужно ,а вот на хетчах там даже руками то сразу дверцу не поднять.Она как гиря в ответ тянет вниз всей своей масой ,-страшно становиться даже(скольков своё время народу наломало и продолжает ломать накладки из-за этого. ) ! (ИМХО)
Координально там нужно менять сам замок .Тема даже была про применение замка от приоры ,там принцип другой работы у самого замка ,усилий нужно меньше прилагать к нему чтобы открывать заднюю "калитку".
ну если судить по фото выше выложенному ,там активатор -пшик кетайский установлен !
Ставить ,хороший с нормальным усилием активатор нужно !
зы:
Координально там нужно менять сам замок .Тема даже была про применение замка от приоры ,там принцип другой работы у самого замка ,усилий нужно меньше прилагать к нему чтобы открывать заднюю "калитку".
У меня актюатор на 4кг,видно маловато будет.
А замок багажника Приоры отличается от Калиновского только отсутствием "зуба",который легко срезается болгаркой.....
Сверху Калиновский,снизу - от Приоры...