И я к своей прикипел))) Вот уже 4 года, а расставаться не хочется. Так бы и оставил её (понты побоку), только боюсь кузов начнет гнить года через 3, тогда одно расстройство будет. Придется обновляться по-любому. А вообще, на мой взгляд удачный авто для тех, у кого деньги очень умеренные.
А вот я К-1 купил так- в 2008 г с женой приехали на авторынок присмотреться взамен окушки к бэушной девятке-десятке.. Перекуп предложил просто присесть за руль свежей Калины.. Её и купили, на девятки даже смотреть не захотелось после.
Её и купили, на девятки даже смотреть не захотелось после.
а я в сторону Десяток так и не посмотрел ни разу, после того как сел в Калину, даже потом в Приоре всё-равно ощущал дискомфорт и неудобство!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а я в сторону Десяток так и не посмотрел ни разу, после того как сел в Калину, даже потом в Приоре всё-равно ощущал дискомфорт и неудобство!
Десятку я покупал новую в 2004 вроде, ровно год на ней отъездил, купил например 1 сентября и продал через год тоже 1 сентября) Не понравилась, салон маленький, вечно головой бьешься, сидишь как в капсуле, Приоры поэтому и не люблю.
вот и я про что, каждый редкий раз садясь на водительское место в Приору... добрым словом вспоминаю свою Калину! в десятках ужасная эргономика а-ля Жигули...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну давай отдадим ей должное, дизайн был интересный, это отметили даже западные журналюги после выставки в Париже. Калина проектировалась позже, с философией так называемой "городской посадки". Да, авто в интерьере "а-ля 2110" уже не будет. Но своя история у нее была, как и у 2101 с ее "коленями около ушей". Но все это чушь по сравнению с главным: быть владельцем авто!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от al08
Вот уже полгода захожу в гараж,а делать там с машиной нечего....Скукота.....
С удовольствием вспоминаю инстал музыки. Во дворе у товарища (простор и наличие всевозможного инструмента), сочуствующая его жена, и даже соседа, решение локальных проблем, а потом... Когда музыка заиграла, пир угомонился где-то за полночь))) У телека точно с катушек слетишь, MARAT прав!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 26.11.2015 в 23:29..
Калину обсирают те, кто на ней не ездил У меня уже вторая Калина, на которой я езжу и получаю удовольствие. Зимой тепло, летом прохладно, едет шустро, кушает мало, запчасти копеечные и продаются в любом магазине. И да: не в каждой бюджетной и не очень иномарке есть 7 дюймовый дисплей с тачскрином
Как в своё время писали на Лурке:
Цитата:
А есть такие, которые садятся в салон и говорят, что вот де машина, а не наше г..., особенно «эта калина». Потом узнают, что в «этой самой калине» и сидят
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Как в своё время писали на Лурке:
Цитата:
А есть такие, которые садятся в салон и говорят, что вот де машина, а не наше г..., особенно «эта калина». Потом узнают, что в «этой самой калине» и сидят
У меня это было почти один в один... ехали на моей и мужик грит купил себе Матиза- уж лучше чем там разные Калины/малины... я спрашиваю у него, а мы на чём едем? Он перефразировал мой же вопрос- надо было видеть его лицо, когда узнал что едем мы то на Калине...)))
У меня уже вторая Калина, на которой я езжу и получаю удовольствие. Зимой тепло, летом прохладно, едет шустро, кушает мало, запчасти копеечные и продаются в любом магазине.
Согласен, у меня почти всё также, разве что... летом тоже жарко, как и зимой)) кондея нетути;-)