ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Господа админы! Пожалуйста, объясните по-русски, что означает набор слов: "Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)" Что означает конкретно": смысловых инсинуаций"
Конкретно, замена буквы В на Т в аббревиатуре завода. Писать "только положительно" совсем не обязательно, конструктивная критика приветствуется.
ни один патриот не будет называть продукцию автоваза тазами!
а кому не нравится есть другие места более лояльные для общения.
Цитата:
Сообщение от NFOM
Я имею законное право очень сильно обидеться на этот завод из-за недобросовестной рекламы, введения в заблуждение обещанием изготовить и продать в определенный им же срок, через оф.дилера, заказанный мной автомобиль, и нанесением мне определенных материальных убытков.
нарушение правил не имеет отношение к вашей обиде,пред выдан правомерно,а обижаться надо тоже законно,без эмоций,есть горячая линия,есть суд,дилеры деньги возвращают за авто и + моральные убытки,как за не поставленные в срок так и в течении гарантийного срока эксплуатации.
При написании постов,следующий раз будьте внимательны,не поддавайтесь эмоциям,соблюдайте правила и всё будет в порядке.
Я называю... Т - Тольятинский. А то, что получается название посуды, так самокритика и самоирония путь к улучшению, но не наоборот.
ЗЫ: посто просто в ответ на фразу. А пункт про инсинуации и правда напыщенный. Все имха.
Т - Тольятинский. А то, что получается название посуды, так самокритика и самоирония путь к улучшению, но не наоборот.
вы можете Т - считать Тольяттинский,а мы будем расчитывать на хороший намёк,так как завод Волжский.
Цитата:
Сообщение от BigKot
ЗЫ:
у вас какой вопрос к администрации? большинство форумчан обходятся на форуме без этого словосочетания и это не мешает общаться,встречаться и черпать для себя полезную информацию,а так же давать свою.
Это не сложно,соблюдать то, что здесь принято на протяжении многих лет,по моему ничего сверхъестественного
miraslav, я ж написал на утверждения Олега. Просто не нужно за всех говорить. Мне общаться не мешает, я ж не матерюсь там, где нельзя. А в предыдущем посте и написал то, зачем написал. Всем добра.
Извините, господа админы, а вы не делаете ошибок при наборе текста? Некоторые ошибки в своих постах не сразу обнаруживаю и в этом криминала нет. На своем форуме я исправляю и у себя, и у других пользователей подобные ошибки без претензий к пользователям. За этим тоже должен смотреть админ или модератор.
И все же, что означает в переводе на русский язык словосочетание "смысловая инсинуация". Не объяснили. Тогда зачем применяете, если сами не можете объяснить? Обвинили в том, чего сами не можете объяснить.
Я могу сделать и орфографические и стилистические ошибки, могу не допечатать
какую-то букву в любом слове или напечатать другую или лишнюю, это не является нарушением, какое вы мне приписываете. Там я нашел, что в конце названия надо было маленькие буквы печатать, а у меня получилось все слово из больших. Вот это и надо было увидеть и исправить. И если где-то неправильно слово или название напечатано, модератор или админ должен исправить по смыслу или запросить пользователя, что тот хотел написать. Тем более, неправильно использован вами термин "Цензура". А должны были указать причину: исправление ошибок в тексте или в отдельных словах. Грамотно писать - не гайки крутить! Мне самому чаще приходится гайки крутить и паяльник держать, нежели что-то писать. Пока это пост писал, несколько ошибок нашел. Могут еще быть.
Еще и интернет вносит "поправки". То вообще буква исчезает, то не там печатается. А вы сразу меня в диверсанты записали. Вы не правы! Вами должны править не эмоции, а здравый смысл и уважение прав пользователей интернета и не искать врагов там, где их нет. Кто не хочет развития отечественного автопрома, здесь не появляется. У них свои форумы и сайты.
Честь имею!
Последний раз редактировалось NFOM; 24.01.2015 в 21:44..
Причина: исправление ошибок
Патриотизм заключается не в том, какими словами называется продукция завода, а том, что несмотря на все недостатки, автолюбители продолжают приобретением этих самых автомобилей, которых иногда называют и букашками, коробушками или тазиками. Что в этом оскорбительного? Патриот имеет право на критику изготовителя своего авто с целью, чтобы последующие авто назвали ласточками, пташками и т.д. Он своими деньгами поддерживает единственного отечественного производителя. Он имеет право на любую критику( в рамках приличия).
Не туда смотрите, не то видите, что надо бы видеть. Если ругают и называют не очень лестными словами, то изготовитель должен это услышать, увидеть, чтобы быстрее переделать, улучшить, и чтобы покупатели отзывались только приятными для уха названиями. Запретами на применение каких-то не приятных для вас слов вы не сделаете эти автомобили лучше. И ситуацию не измените. Вы много народа удалили с форума только за то, что они называли вещи своими наиболее критическими названиями и именами. А многие из них, как ездили на ВАЗах и Ладах, начиная чуть ли не с "копейки", так и продолжают ездить. И покупать. А название " копейка"можно писать на форуме, оно ведь тоже не официальное, а народное?
Неправильно понимаете свою роль, как координаторы патриотического движения патриотов АВТОВАЗа. Необходимо, чтобы вся информация доходила до руководства и положительная и отрицательная. Особенно отрицательная, чтобы на основе критики и даже обзывания нелестными словами продукции завода, завод и его структуры могли выработать решения по ликвидации недостатков.
Если написали Таз -то и объяснение вместе с этим названием должно знать руководство завода. Тогда быстрее примут меры, если они дорожат репутацией своей продукции. Если написали - ласточка, то и узнать об этом будет приятно, тем кто конструирует и собирает. А запретами на применение народных названий вы ничего не сделаете, кроме вреда, господа админы!