Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 00:53   #171
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1

Цитата:
Сообщение от Xumepa Посмотреть сообщение
твое нытье по всему форуму достало!!!!
+100500

Цитата:
Я не поеду на твои встречи, даже если они будут в соседнем доме.
++

это не бунт, это всего лишь констатация фактов

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
да это встреча так встреча. Побольше бы таких.
и это не была официальная? много москвичей туда приехало? ну никак не все, кто зареганы на форуме с отметкой МОСКВА

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 01:02   #172
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
твое нытье по всему форуму достало!!!!
да!!! Есть такое дело...
Старый 13.10.2014, 02:18   #173
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gaдя, да вот наверно там было с десяток москвичей.:0) А вы вспомните Капри Курск, КаприУльяновск и другие, кто всегда представлял москву? Да и кто чуть не запорол задумку и все выступление?:0)
П.с.
В общем скажу словами из песни гр.Алиса: " А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем"

[size="1"]Добавлено через 13 секунд[/siz

Добавлено через 35 минут
И тут наступила тишина.:0) Все вопросы решины и ответы найдены!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 13.10.2014 в 01:58..
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 03:02   #174
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

N18, Саша, не доставай! Я полностью согласен с тобой, что место на одной из окраин Москвы для клубных встреч не оптимально. Но перенеси ты встречи хоть на противоположный конец Москвы, увидишь на них все те же лица.
Так сложилось, что большинству москвичей, в силу разных причин, встречаться в компании с одноклубниками стало неинтересно (или не нужно). Активные одноклубники видны на межрегионалках. Сколько их? Человек 10 и не больше. Хорошо это или плохо, не знаю, но так есть.
Жаль, что в силу Ваших личных обстоятельств тебе и Надежде трудно посещать встречи на другом конце Москвы, хотя Вы и были всегда одними из самых активных в московской ячейке. Надеюсь, подрастет Стаська и все вернется на круги своя. Было бы, кроме Вас двоих, еще несколько активных членов клуба из других округов, наверное, стоило бы задуматься о другом месте встречи. Но пока этого нет.
Падение посещаемости клубных встреч никак не связано с Алексз, поскольку оно началось значительно раньше его назначения на пост (ты же знаешь, не хуже меня, как мало людей приезжали на последние объявленные, с номером (за что ты цепляешься) встречи, например, на набережной).
Ну и наконец, провальная презентация ячейки в Курске, связана не с кознями одного человека, а с ленью всех москвичей, позволивших ей пойти не по твоему (в целом, интересному) сценарию. Вот, когда действительно надо было проявить волю.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 13.10.2014 в 05:37..
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 03:21   #175
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, Да Володь ты прав. Вот в СВАО есть активисты и компания которым эти встречи интересны. А в ЮВАО народа полно, а вот действительно в силу различных обстоятельств они не едут. Зашел в "Балашиху" и там мнение одного пользователя:" а что там делать? Не интересно мне это." Да и у многих одноклубников имеется такое мнение... Так что должны быть в каждом районе активисты...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 13.10.2014, 03:32   #176
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Так что должны быть в каждом районе активисты...
Это благое пожелание, но как это реализовать, я не знаю...
Может, надо какие-то мероприятия мутить, типа проведенного похода на выставку отечественных ретроавтомобилей на ВДНХ, благо, в Москве и ближнем Подмосковье интересных мест навалом. Глядишь, народ и подтянется. Все-таки межрегионалки вещь затратная и требуют свободного времени...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 13.10.2014 в 05:40..
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 10:34   #177
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Москве и ближнем Подмосковье интересных мест навалом.
Неплохая идея Вов )))
Старый 13.10.2014, 11:28   #178
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Falcones, да эта идея не нова. :0) Просто никто, кроме Дубны и Дмитрова, орехово-зуево не отзывается на данные предложения. А так в 2011 году было дело ездили в Чехов, Можайск, Коломну.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 13.10.2014, 11:38   #179
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Falcones, да эта идея не нова. :0) Просто никто, кроме Дубны и Дмитрова, орехово-зуево не отзывается на данные предложения. А так в 2011 году было дело ездили в Чехов, Можайск, Коломну.
А чего ждать ,надо создать тему кто куда бы хотел съездить в ближнем подмосковье ,посмотреть достопримечательности ,вот я тут с начальством в Коломну ездил на экскурсии ,классно ,ну дорога в одну сторону 3,5 часа !!!
Старый 13.10.2014, 12:10   #180
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Falcones, Андрей я бы с радостью, ну сам понимаешь нам с Восьмушкой пока не до этого. Вот Стасена выростет и тогда все будет как раньше, будем чаще на встречах бывать и т.д. На данный момент можем предложить Лыткарино, но надо чтобы что-то интересное у нас проходила, например 12октября у нас были международные гонки на сабачих упряжках. А так у нас достопримечательностей не очень много. Может еще кто что предложит?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Закрытая тема