с твоим ростом да, проблема я могу понять почему ты выбираешь только калины, сам был рад пространству и удобству салона калины
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
а если не Веста, то что? Калина-2?
где больше места, ибо в других даже если он хочет будет не комфортно..
меня мент останавливал как только я универсал купил, тоже примеривал посадку вместе с шапкой, был очень удивлен
меня мент останавливал как только я универсал купил, тоже примеривал посадку вместе с шапкой, был очень удивлен
Моей маме тоже Калина-универсал нравится, именно по пространству в салоне. Всё восхищалась сарайчиком Сержбума, когда мы с ним в Железногорск собирались ехать.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
так приора якобы флагман был автоваза, а какой это флагман, если это по сути десятка, выпущенная много лет назад и морально давно устаревшая
Правильно, флагман и есть (или сейчас Веста уже?). Десятку усовершенствовали и сделали Приору. Раньше я, кстати, как раз о Десятке мечтала и очень жалела, что её сняли с производства, а потом - раз! - и увидела Пусечку на дорогах. Очень обрадовалась ей, помню
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
в поло места много для водителя, но для меня это не столь важно... у меня метр 182 см, я в любой усядусь, так что мне проще подобрать положение... да и все макс функции мне ненужно использовать, единственное что мне было действительно необходимо, это что мы лифт был сидения, т.к люблю высокую посадку. Мне для задних пассажиров очень важно и место и простор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Правильно, флагман и есть (или сейчас Веста уже?)
я даже не знаю, потому как выбираю из разряда что душе подходит, а не из-за популярности на рынке