Вот и я ломаю голову как поближе переместить к радиатору?Врезку с низу можно сделать ближе к топливным будет.а вот рейку крепить блин патрубок от фильтра мешает что над радиатором стоит.Думаю его можно снять а оставить кусок резинового патрубка,всё ровно тёплый будет брать?При резком нажатее провал вот и думаю из за того что форсы далеко.Больше причины не нашёл,всё нормально,Врезка в середине коллектора что есть далеко а рейка 15см выше закреплена около катушки 2го и 3го цилиндра.Вот так бы как 1и 2 фотка
А так у меня врезка 3 номер
Ну и у меня так, только ниже, т.к. при расколбасе острой кромкой передней рамки гробятся форсунки, а оне сейчас уже по 3000 штучка, как раз те что у тебя на фото-БРЦшные, сегодня хотел про запас кит купить плуговский да цену вломили 19700, а до повышения бака и евры 14000-15000 стоил.... жаба поддавила
Последний раз редактировалось GPS2201; 12.11.2014 в 22:54..
Вот именно что блин Мешает патрубок для воздуха что на радиаторе.Его бы не было то сразу было бы легче а так либо его снимать или ниже вешать?У тебя я вижу как ниже они да ?Их и невидно.Если не трудно с боку сними их Завтра так чтоб видно .Ладно?
Вот именно что снимать это гимор для калины .Но можно ведь и снизу врезать ,но опять надо защиту снимать а Нафиг!!!!Им не надо.Хотя так проложили всё аккуратно.Будем доделывать за ними...
GPS2201 А уголок я вроде увидел на фото ты закрепил на Коллектор в середине?
Если не секрет Как снимал коллектор? Подлезть вроде можно?
Я еще не довел монтажку до ума, буду переделывать, настроил хорошо, но не довел разводку, рампа уже стоит по месту редуктор, клапан и фильтр тоже, а вот кабели буду урезать. Попробую сфоткать... Да счас схожу сфоткаю. Трубу заборную можешь убирать смело. Ключ на 10 в руки и вперед. Я оставил. Поначалу также как тебе нравиться сделал, потом понял что негоже так и опустил рампу ниже.
goshaguz На картонке вырезал шаблон, потом по шаблону на найденном на помойке уголке вырезал кривую и в обхват трубы 2 цилиндра установил этот помойный уголок. Снимается замороченно, но можно, у меня уже 3 калина 16 клапанная, уже привык руки обдерать... Коллектор лучше снимать снизу , движок заваливаешь к лобовому, отпуская опору кпп. Если делать нефиг-кати в Саранск с пивом, я тебе сдерну его за полчаса.
Да и я подумал всё ровно воздух тёплый возьмёт от радиатора.Завтра гляну твои фотки и буду в выходные делать себе и тоже выложу...
Добавлено через 10 минут
Пока буду ехать пиво скиснет.У меня также руки привыкли к обдирам.Так что думаю смогу и я .А так спасибо за приглашении!Буду там звякну если номер скинешь.Просто когда увидел сам ,то и делать легче,А так нечего и сам помучаюсь,зато уже и другому подскажу что и как.....
Пока буду ехать пиво скиснет.У меня также руки привыкли к обдирам.Так что думаю смогу и я .А так спасибо за приглашении!Буду там звякну если номер скинешь.Просто когда увидел сам ,то и делать легче,А так нечего и сам помучаюсь,зато уже и другому подскажу что и как.....
Понятное дело скиснет, от Ульяновска 220 и до Димитрова еще наверное 60...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Но можно ведь и снизу врезать ,но опять надо защиту снимать а Нафиг
Именно снизу, снимаешь коллектор, купи сразу прокладки под коллектор, оне идут поштучно 4 штуки в пазы закладываются, примеришь по толщине пластика и лишнее отхерачишь, чтоб патрубки-дюзы не вылазили, иначе на больших угловых скоростях ДВС возникает дополнительное аэродинамическое сопротивление. И ставь на какой -нибудь суперклей типа космофена.