Гарантия кончилась. Но к официалам желания ехать особо-то и нет, ибо руки у них растут не там да кудрявые. За время гарантии менялся механиз переключения и троссики три раза, результат нулевой. Да, ещё 3 вибрирует, но не стучит.
Возможно дело не в регулировке. Если передачи плохо включаются, это легко могу синхронизаторы быть
Давно меня тоже тут не было... Случилась беда.. Двигатель начал двоить и чек моргать.. Глушу, завожу - все нормально. Диагностика показала пропуски зажигания и неровную компрессию. Во втором горшке аж 4. Заменили прокладку ГБЦ, визуально осмотрели клапана, компрессия во втором горшке поднялась до 6. Масло брызнули - поднялась до 10. Вердикт - кольца. Другой слесарь сказал, что на восьмерочных моторах кольца почти вечные и причина в клапанах. При этом тянет машина хорошо и масло не ест (200 грамм на 10000). Вопрос: если кольца, то компрессионные только? ИП надо ли цилиндры точить? пробег 77000.
Извините, если не туда написал, просто именно моего случая не нашел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rustemn
Всем привет.
Купил Б/у Ладу Калину.
Недавно заехал на диагностику в Парк Авто на Мусина.
Там мне расписали все косяки, что лучше поменять и сколько это будет стоить, если это делать у них.
Вы люди знающие, может посоветуйте где лучше (какой-то сервис или гаражных мастеров)
1. Где лучше поменять передние стойки, опоры + подшипники, рулевые наконечники, тормозные диски и т.п?
2. Где лучше поменять лобовуху?
3. Что думаете про сервис Парк Авто?
4. По запчастям владелец Лады посоветовал LADA Dеталь - официальный дилер запчастей Лада, что думаете про них?
В принципе Парк Авто понравился.. По слухам нормальные мастера с КАНа ушли туда. Лада деталь - запчасти конвеерные. Стараюсь их ставить. Пока доволен.