Я поставил. Ходовка получилась чуть жестче, примерно как на Логане, но не напрягает (хотя у меня колеса 175/70, может с более низким профилем еще жестче будет).
Но стучат на отбой еще сильнее стоковых. Будете брать, имейте в виду. Автопродукт утверждает, что это из-за приоропружин, типа жесткие слишком, но меня терзают сомнения насчет правдивости его слов. Дискуссию по данному вопросу начали на этой странице.
Жаль, чуда не случилось. Надо было каябу брать и проставки 2 см в чашку )))
trew911, а где конкретно в тайге живёшь" мож не далеко от Сургута, Вартовска?, я бы на твоём месте каябу газ-масло поставил, + бонусом будет увеличенный клиренс на 1.5-2см., пужины родные оставляй в любом случае, рано их списывать.
у тебя этот комплект стоит?, и ты пишешь жёстко стало и бьёт на отбой,
Стойки в целом норм. Стало жестче, но меня устраивает. Жестче будет любой газ-мяс. Основная моя претензия к стойкам - бухи на отбой спереди. Если бы не эти бухи. я бы был доволен на все 100. Сегодня уже оценил геометрическую проходимость повозки, проехал по довольно крутому съезду с дороги и не задел ни бампером, ни фаркопом, ни порогами. Раньше я бы туда не сунулся.