GenaM, )))))) как раз ночью калино отдыхает)))))) "бабочки" уже к этому времени в клетке сидят)))))
в ростовску обл скока раз мотался за этот период, ревизии капьяр, волгоград, по городу, между этим всем еще успеваю в администрации и в суды мотаться, земельные и прочие дела решать
У меня за два года ровным образом 60 тысяч... при этом прошлое лето (2014) почти всё время стояла- в больничке лежал, отходняки и т.д.- начал активно ездить только в сентябре...
Добавлено через 2 минуты
А я маслом затарился Луком СН... вчера ещё купил одну четырёхлитровку... недавно поменял и ещё на три замены есть... на этот год пр любом раскладе хватит))))))
А я маслом затарился Луком СН... вчера ещё купил одну четырёхлитровку... недавно поменял и ещё на три замены есть... на этот год пр любом раскладе хватит))))))
ща эти дураки друг друга начнуть мочить, и всех кто имел к этому отношения, а журналюги звизды получают впервую очередь тк суют нос куда не надо + а5 же они сами осознанно лезут в это пекло
вчера вон нацики и ВСУ бои между собой начали, пирожок очередной делят. пока их россия кормила - тихо было, а ща они как собаки за последнюю кость друг другу глотки грызут
Прошлый раз чуть меньше тыщи канистра обошлась (брал 2 шт), сейчас чуть больше тысячи- взял 1 шт. В магните- 15 числа скидка на весь товар 20%.
Неделю назад был в ГиперМагните- 4+1 была 1200 рублей (видать остатки), не взял- денег не было...