Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я сейчас в Перми, выехать в пятницу смогу не раньше 18 часов, скорее всего в 19.
Снаряга в багажнике:
3 местная палатка,
спальник,
столик,
2 стула,
надувной матрац,
топорик,
немного дров.
Есть дома с ведро картошки, и столько же огурцов.
Перед выездом возьму шашлыка, угля, сока, пива (или лучше водки при такой погоде).
Одно смущает, у меня нет с собой теплой одежды... В эти выходные жил на природе в Чайковском, ночи были реально душными, поэтому все теплое дома выкинул ((
Да, в машине занят только багажник, салон пустой, могу взять пассажиров.
osrsoft,
Cлав, могу подкинуть теплой одежды)
Хотя уверен на 100 процентов, что прогноз не сбудется процентов на 50.
У нас тоже сегодня обещали одно, а было на самом деле жарче градусов на 6-7 и никаких гроз.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
mikos, Коля, с горячительным думаю ночь переживем, а днем не замерзнем ))
Дождь конечно не в радость, но надеюсь прогноз не сбудется, я даже гисметео снес на телефоне, т.к. врет последнее время жутко.
mikos, Коля, с горячительным думаю ночь переживем, а днем не замерзнем ))
Дождь конечно не в радость, но надеюсь прогноз не сбудется, я даже гисметео снес на телефоне, т.к. врет последнее время жутко.
Где то бы надыбать большую армейскую палатку для подстраховки... Есть среди нас Армейские друзья?