у меня запах из под капота идет от шлангов, не знаю что делать
Найди шланги Паркер или Гейтс. Я себе поставил зимой, пока не воняют.
Установщик вообще от форсунок до штуцеров поставил мне белые вакуумные шланги, как на трамблер ставились. Завоняли на второй день..
поменять тосольные шланги на parker
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от tango_rus
Установщик вообще от форсунок до штуцеров поставил мне белые вакуумные шланги
вы ему их никуда не засунули?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бамбук
Шайбы надо менять
выпуск под газ надо 0,45.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
при тапке в пол температура газа снижается, плотность газа разная, смесь тож гуляет.
в газомозге заложены поправки на температуру и давление. А еслисилдьно гуляет, то есть смысл или поправки дополнительные сделать, или при тапке впол, по нагрузке на двигатель сделать переключение на бензин. Я уже об этом думаю. Ибо бензиновую смесь проще дозиравать, да и мощи больше на бензе.
Но, пробовла ставить в настройках газа переход на бенз при нагрузке на двиг 80% - при тапке впол ни на 2, ни на 4 передаче не перешла на бенз. Надо с ноутом проехаться и поглядеть, какую нагрузку в этих режимах видит газомозг.
Цитата:
Сообщение от Opti
а бывает вдуют 40л а проехал км 320-350
это чаще у налеваек и не брендовых заправок так. У брендовых дороже чуток, но льют нормально.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Блин вчера упустил из вида что идёт запах из под капота при проверки ноутом работы.Ведь ещё обратил внимание на трубку что прикручена к редуктору возле штуцера цвет не такой как бы мокрота.А сегодня утром открываю гараж на тебе чувствую запах газ.Аккуратно давай смотреть заправщик не пахнет .В баллоне тянул до этого но надо ещё проверить.Открыл капот и сразу к трубки и она шипит,подтянулось ещё малость и перестало проверил мылом всё отлично.Я ведь как то тянул её.Значит всё ровно надо протяжку делать.ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВСЕ БДИТЕЛЬНЫ.
У меня запаха нет от шлангов.Может по этому и унюхал.А так газ вонючий но если не травит то не должен пахнуть .На работе Все автобусы на газу как открываешь капот когда делаешь что,то вони не очень.Opti Может тоже чуть где травит?
STAG 4+. Это сказано в документации. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ можно вносить самому.
у меня диджитроник 3д, корекций не наблюдал, настроил сам вручную
долговременная корекция вроде не больше +-10%
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
ам, где раньше заезжал на горку на 5й, сейчас иногда втыкаю 4. Другой раз, на подъем переключился на бенз - подрыва не почувствовал
ездил по м4 перед Ростовом дорога горка - низина, с горки 130 едешь, в горку
скорость падает на 5, как до 2500 обороты падают - 4 врубил и поехал, можно и на 5
вытянуть но старался мотор не насиловать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий
Стр 11 ДигиМануала, тип газ.форсунки. Там говорится про это. Правда в крайней версии программы,при выборе форсунок у меня они все синие и нет ни одной зеленой.
пока вручную не настроил - смесь гуляла прилично, особенно как похолодает - появлялась ошибка богатая смесь