Всё это с никаким качеством... в том числе запчастей... на Калину хоть есть боль/менее качественные аналоги... там же- полный пипец...
Хотя сам авто очень нормален был в ездовых ощущениях и своих возможностях...
качество было когда завод работал, после развала понеслось, с вазом уже со времен основания такая ситуация с левыми зч
азлк работал бы - не задумываясь 41 взял бы, на калину и смотреть бы не стал
если перечислить все косяки калины то такого количества в 3 -х москвичах не было.
просторный салон, курсовая наааамного лучше чем в калине, печка проблем нет, прет по грязи и тп как танк, грязью не засирается как все вазы, удобные сидухи, нет гемора с воющими кпп, в салоне тише, дальше перечислять?))
Толек прям какой то капризный стал как королева.....))))))
азлк работал бы - не задумываясь 41 взял
аналогично)))
Хороший авто плохими мацковскиме ручёнкаме сделанный)))))))
Я уже говорил- был космич 1,7- два года и порогов нестало... а так шамолёт... во всех отношениях...)
это- первый пример манагерского подхода в исполнении. дешёвым металлом испортили хороший автомобиль.
и правда- проезжал по таким местам... у меня зимних колёс небыло. но по заснеженной полевой (степной) дороге проехал... хотя страшно было)))
за помощью идти пришлось-бы далеко...
У меня тоже... раньше ведь почти все и зимой и летом на одной резине... поехал из дома в Краснодар- шёл дождь... в Динской (30 км до города) остановился- дворники пообстучал- замёрзли, ногой ещё попробовал- не скользко, причём совсем... дальше в путь- смотрю впереди колонна по моей стороне- встречки нет и никто не обгоняет, я газу левый поворот и вперёд- скорость под 130-140... несколько машин обогнал- только занёс ногу над педалью тормоза- слышу и лишь затем понимаю- а тормозов-то нет- реально голимый лёд под колёсами... так и катился- спасибо встречки не было... ехал оставшееся расстояние больше 2 часов... на холостых на второй передаче- быстрее никак... вот и до сих пор думаю- был бы не на 41-ом- получилось бы у меня такое?)