Я БЫ СКАЗАЛ НА РАЗНЫХ ЧАСТЯХ КАРТЫ,моё местоположение сейчас Север курской области
Блин, Валер, долбаный тырнет тупит, пара км до города, а такое чувство что в забытой деревне. Твой пост и Юлии (радуги) соединились и я косого впорол))))
Добавлено через 1 минуту
Свой пост поправил, но уже поздно))))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
согласен,с удовольствием сейчас бы встретился,не жарко,попили бы кофе или чаю,мы в самаре так встречались,вечером после 21 и до двух ночи,классно было...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Свой пост поправил
Коля,так уже и я поправил,но совсем не против буду оказаться в одном городе хоть и на разных концах,что бы потом с вами повидаться и посмотреть конечно Ростов!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от <Николай>
я косого впорол))))
бывает,давече в Политике так получилось,слились посты)))
Добавлено через 1 минуту
пора на отдых,завтра на работу....спокойной ночи!
miraslav, ну я думаю с Боссом Fe-citi встретимся, ибо все дороги на юг идут через нас;-)
Добавлено через 6 минут
И мне уже сегодня на работу. С ужасом представляю этот день: жара, духота, ни кондера ни сплита.(((( и в озере купаться нельзя(если начальство не видеть, то можно))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@
Может уже пора пойти в страховую? Как раз к осени разводятся полис дать, у нас проблема.Бланков нет.В следующем году сразу после нового года начну заниматься, как раз к концу марта оформлю.
Я в альфа страховании без проблем застраховался, без допов, только ОСАГО за 3500.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
оформлять берутся только за 30 дней до истечения срока. Перед подорожанием мартовским наши пытались, так никто не страховал с той же отмазкой - бланков, мол, нет. А после подорожания сразу появились.
Я за неделю до окончания полиса СК Согласие пришёл к ним в офис и мне сказали осьавляйте заявку, через месяц позвоним, полисов нет
Заехал в альфу, 2 часа и полис без допов на руках)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@
Салага, наши страховые ~это отдельная неприятная тема для разговора. Ну их всех
Частенько по ТВ видел наших(((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Салага
20 км до работы))) к вечеру дойду, пожалуй
А у нас 2 км до работы и нас возят туда и обратно, толпу 4 человека)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
у нас в Смоленске тоже пару недель назад ребенка везла из садика - лосиха дорогу перебежала
У нас редко редко кабаны, а так зайцы. Один ушастый мне порог погнул. Я ушёл 140-150 кмч, а он слева резко выскосчил. Заец в минус и порог согнул(((
Добавлено через 8 минут
Фух, выговорился))) всем спокойной ночи, добро утро/день.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Заехал в альфу, 2 часа и полис без допов на руках)))
давно это было? Я страховала в марте, был какой~то ужас, с горем пополам нашли какую~то контору "рога и копыта", но было уже не до репутации, действующий полис заканчивался. Ну и без допа не обошлось.
давно это было? Я страховала в марте, был какой~то ужас, с горем пополам нашли какую~то контору "рога и копыта", но было уже не до репутации, действующий полис заканчивался. Ну и без допа не обошлось.