rol, я против Лукойла 5w40 ничего не имею, просто у меня не высокооборотистый ДВС, обычно кручу до 3000 об.;-)
А Mannol 10w40 взял только потому, что в отличие такого же П/С Лукойла... он SN/CF и 1200 рэ за 5 литров, нормальная цена - это и не дёшево и не дорого. Мои первые Самары прекрасно отъездили на Mannol 10w40, там тоже были 8-клоповые движки!
В предыдущий седан 11183 лил Castrol 5w40... уверен в том, что зря тратил деньги((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, например, в Новокузнецке, где я живу, зимой температура и до -40 опускается. Поэтому 10w40 мне всяко не подходит. А вот синь от Лукойла 5w40 sn - будет предпочтительнее. И цена в 1038 рублей за 4 литра - тоже подходящая.
grammy, постоянно 5w40 заливаю. Только дважды другое было в зиму: один раз "нулёвка" от G-energy и один раз "пятёрка" от Petro-Canada. А полсусинь тут точно не выход.
я Маннол не от хорошей жизни купил, ибо там же:
Масло моторное ЛУКОЙЛ ЛЮКС 5w40 SN/CF A3/B4 4л син. - 1 570.00 руб.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вот в подмосковье и не найти хорошего масла подешевле.. да как так-то? А интернет-магазины смотрел? В гугле чоль забанили?
Это у нас больше половины ваших магазинов представительств не имеет. Через почту или ТК доставку масла заказывать не резон. И то, я вот Лук sn в автодоке под акцию за 1025 взял, а можно было и то же самое масло под брендом uzautooil за 885р 4 литра. Искать надо всего лишь.
ПешеХод, вот в подмосковье и не найти хорошего масла подешевле.. да как так-то? А интернет-магазины смотрел? В гугле чоль забанили?
Это у нас больше половины ваших магазинов представительств не имеет. Через почту или ТК доставку масла заказывать не резон. И то, я вот Лук sn в автодоке под акцию за 1025 взял, а можно было и то же самое масло под брендом uzautooil за 885р 4 литра. Искать надо всего лишь.
Автодок, экзист, ашаны около МКАДа. Это на вскидку.