я смотрю ты в тесте участвовал в качестве последнего персонажа
Некоторые такими рождаются, я им не завидую...
Добавлено через 15 минут
Господа , пока вы тут фигней маятесь на ФПС обновили цены - "ХАЙ" от 702,9 . Электрозеркала только в комфортлайн от 600 . ПТФ только в ХАЕ , видать колхозинг рулит))Литухи только в ХАЕ , пластелиновые колеса новый тренд. Раздвоенные фары на лампу H7 компл. комфортлайн и выше , ну это такие фары , которые на ЛЮБОЙ КАЛИНЕ ЕСТЬ. Чета ксенона не нахожу вообще. В ВЕСТЕ в самой дешевой(514000) комплектации есть - Складной ключ и Центральный замок с дистанционным управлением , в ФПС только в ХАЕ от 700 т.р....
я тебя ценю за самокритику))) как манекен, ты для краштеста сгодишься)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
лосиный тест
Цитата:
Сообщение от Mihasik
это первое на что я обращу внимание
Цитата:
Сообщение от Mihasik
В сортах гумна разбираюсь.
на этом и закончим твой монолог
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Развели тут
эксперт дал оценку, почтим память эксперта)))))))))
P\S Для интересующихся... поло уже год, с момента покупки, я еще не пожалел вложенных денег, спустя год, пошел бы еще раз в салон фольца. Мотор после 20 ки поехал еще бодрее..
я тебя ценю за самокритику))) как манекен, ты для краштеста сгодишься)))))))
У такими рождающихся нет сообразительности и единственное что они могут стрелки перевести.
Цитата:
Сообщение от good62
на этом и закончим твой монолог
Готов выслушать твои душераздирательные истории про стетоскоп , про бодания с дилерами , про частоту замены помп по 8 тыс. руб.. Ты кстати еще не поменял коллектор? говорят расходник - https://www.youtube.com/watch?v=rGQR...ation_14717383
Странные вещи там написаны - "Volkswagen Polo радовал нас управляемостью всегда, а после работы над ошибками бесследно исчезла и проблема с «потерей тормозов» на неровностях и в «быстрых» поворотах: АБС и система стабилизации работают отлично"
( т.е. потеря тормозов их радовала... жесть)
Как такое возможно я вообще не понял
Хорошо что исправили. В реальной эксплуатации я подобного эффекта не ощущал, а вот глюки АБС на Калине при проезде люков ловил регулярно. т.е. когда колесо проезжает обычный невинный люк на той же Калине так же пропадали тормоза
На Polo скорее всего поставили блок ABS/ESP следующего поколения. В любом случае у Polo все отмечали отменную управляемость, чего традиционно нет у ВАЗов. Учитывая что у вас первый авто - Калина хэтч, где-то вы лукавите... И про управляемость и про багажник, рискну предположить что и во всём остальном - тоже.
т.к. Калина на скорости это как корова на льду.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
"Лидер по объему багажника, измеренному по методике Авторевю, Лада Веста — 620 литров. И хотя по этому показателю Volkswagen отстает и от Kia, и от Renault, именно его признаем победителем в «багажной» номинации. Большой и удобный проем, наименьшая погрузочная высота и самая «прямоугольная» форма. Кронштейны крышки, съедающие полезный объем на всех пяти машинах, на Polo расположены шире, что дает больше свободы при размещении багажа. Оценка Фиесте была снижена не столько за меньший объем, сколько за узкий проем"
Тем кому нужен багажник седаны в любом случае не подходят.
Напоминаю, то что А лучше Б, не говорит, что Б - это плохо. т.е. где-то больше, где-то меньше - на выбор автомобиля на самом деле багажник почти не влияет.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Есть , пока есть. А чего непонятного все современные моторы VAG не надежнее 21126
отзывы на wikimotors говорят другое. Там тоже всех купили? Рейтинг двигателей VW от 5- до 4+ у ВАЗа.... Всё итак понятно, как оно у ВАЗа - УГ
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А че почем и какие параметры? СИД ГТ сотня за 8 сек за мульт))) Я вас умоляю
т.е. 12 секунд у Весты это лучше? Для пенсионеров сойдёт ага...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я как водитель перечислил что для меня важно (при выборе рабочей лошадки на каждый день ), свет , объем, простор , зеркала, тормоза и лосиный тест(хотя солярис в цифрах неплох, рулится отвратительно) это первое на что я обращу внимание , и ВЕСТА впереди по этим параметрам. В сортах пластика\гумна не разбираюсь.
Ну да.... Именно что "не разбираетесь", а раз не разбираетесь, то зачем писать?
Двигатель у Весты хуже всех и по характеристикам и по надёжности и по качеству сборки и по качеству комплектующих.
КПП - робот полная фигня против гидроавтоматов у конкурентов, механика - против джойстиков VW/KIA - тоже не фонтан.
Подвеска - у всех конкурентов давным давно диски по кругу.
Что остаётся? Да ничего. Веста в современном виде в итоге "не поедет", думаю даже Логан по продажам не обгонит. т.к. пластилин желающих покупать мало - про этот мотор слава богу информацию выискивать не надо - на любом портале есть. И даже разложено в чём проблемы и почему он .
Про ксенон: пакет называется "Свет и обзор" (да-да, в очередной раз тыкаю носом... ничего нового...) )
Есть , пока есть. А чего непонятного все современные моторы VAG не надежнее 21126
отзывы на wikimotors говорят другое. Там тоже всех купили? Рейтинг двигателей VW от 5- до 4+ у ВАЗа.... Всё итак понятно, как оно у ВАЗа - УГ
Для меня значимый рейтинг это VWTS и спецы с него, по коробками DSG видео спеца выкладывал.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Двигатель у Весты хуже всех и по характеристикам и по надёжности и по качеству сборки и по качеству комплектующих.
На какие данные опираетесь?
Цитата:
Сообщение от nsNet
КПП - робот полная фигня против гидроавтоматов у конкурентов, механика - против джойстиков VW/KIA - тоже не фонтан.
Ездил я на таком джойстике от СОЛЯРИСА, дерготня на передаче в пробке хуже чем в калине, я даж испугался поначалу.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Что остаётся? Да ничего. Веста в современном виде в итоге "не поедет", думаю даже Логан по продажам не обгонит. т.к. пластилин желающих покупать мало - про этот мотор слава богу информацию выискивать не надо - на любом портале есть. И даже разложено в чём проблемы и почему он .
На авторевю приводили опрос проведенный ими, ВЕСТА победила,.Может подскажешь мне где у ФПС ксенон в комплектации, я не нашел?
у меня с помпой все впорядке уже как 10 тысяч)))).. загни себе извилину что бы запомнить))))))))))))))
Я даже знаю причину "отличности" - "Доказать это дилеру будет крайне сложно, при этом у них по звуку уже есть TPI, они еще в 13 году эту проблему пытались решить( ставя модернизированную помпу, а вот что там улучшали я так и не выяснил), опять же что они ищут в пробах антифриза? У меня забрали 200 гр на анализ и отправили на завод." подсказать кто писал? И, кстати 10 тыс это срок для помпы))