DeathMan,
тебе вроде нужно узнать только какой патрон покупать, на остальное тебе авторевизор ссылку дал. Чтоб не париться на "автоподвеске" можно практически всю мелочь (если будут ставиться опоры Анвис) купить комплектом. Вроде так. "Стукни" Semen43.
Never, Да, мне необходимо:
1) 2шт. стойки KAYABA на перед
2) 2шт. патронов под стойки KAYABA (что бы без доработок поставить в них стойки и в дальнейшем поставить их же без доработок в штатное место передней подвески Калина 11193)
3) можно еще комплект отбойников (резинок)
4) так же можно комплект опорных подшипников
Ничего не упустил ?
Здравствуйте.Каябу масло поставил себе гдето год назад.Для моего стиля езды мне очень нравиться.Единственное что заметил при покачивании руля,именно момент срыва колеса происходит счелчок.Побороть пока не смог.Патроны не перекладываются,рейка без люфтов.Может закусывает в чашке опорный подшипник?(при установке садился глубоко) Именно момент срыва колеса,на заведенной машине такого практически нет.Также зависит от погоды.Загадка прям.
Never, Да, мне необходимо:
1) 2шт. стойки KAYABA на перед
2) 2шт. патронов под стойки KAYABA (что бы без доработок поставить в них стойки и в дальнейшем поставить их же без доработок в штатное место передней подвески Калина 11193)
4) так же можно комплект опорных подшипников
Ничего не упустил ?
1.стоек на калину нет, купишь корпуса приоровские ПОД СВОЙ ТИП ПРУЖИНЫ
2.номера патронов не знаю, можешь погуглить или на ветке спросить
3.4. по ссылке авторевизора
на "автоподвеске" есть комплекты если опоры Анвис будешь ставить, там же можно подшипники, отбойники и пыльники заказать.
это называется не стойки, а "патроны" или "картриджи".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeathMan
Это называется "сапоги" или "корпуса стоек лада приора". Производитель любой, но тут любят "Шток-авто".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeathMan
НУЖНО комплект отбойников 2110 ПУ (полиуретан) и в качестве пыльника либо родной пластиковый черный стаканчик, который сейчас установлен, либо гармошку. Я оставил стаканчик. Он вечный. Резина - нынче - какаха.