Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2016, 22:00   #171
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6

ebayero, смотрел несколько его видео, у меня вообще такое ощущение что он вечно поддатый! 2 слов связать не может!
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 22:09   #172
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Если бы помогало, то на заводе бы так делали. Хотя бы кто нибудь.
Как он говорит про замечания по отводу тепла. Такие поршни есть у бмв, с пропилом поперёк юбки для разделения жара https://m.youtube.com/watch?v=uzihCRorZMQ

Последний раз редактировалось d.dmitry; 21.06.2016 в 22:23..
d.dmitry вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 22:13   #173
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

d.dmitry, ага особенно зимой! )))))))))
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 21.06.2016, 22:21   #174
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идея интересная у него, если не больше 8мм отверстие. Всякие узоры уже явно перебор.

Добавлено через 5 минут
sainboxx, Хоть видео посмотри про бмв поршень. При чём тут зима?
Вот ещё по этим экспериментам
https://m.youtube.com/watch?v=Is0vXannaEE качать файлом тут http://ru.savefrom.net/
Фото юбок поршней движка cfna фольц-шкода посмотри в поиске, там за 10т.км вид как будто без масла ездили.
Старый 23.06.2016, 19:20   #175
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11194
Вес репутации: 11 maksimov73 не успел проявить себя

блин, так что там с валами???

Добавлено через 4 минуты
обещали дать инфу про валы! один комплект- цена? пересылка?
maksimov73 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2016, 17:10   #176
Новичок

Автомобиль: lada-11174
Вес репутации: 14 Алекс10 не успел проявить себя

Ребята нужна. Отдал двигатель на переделку от Громозеки он мне и комплект присылал. Моторист разобрал двигатель и говорит что десяточные шатуны туда не становятся по ширине. Завтра с утра надо ехать решать вопрос а я не знаю что говорить.ПОМОГИТЕ я не силен в этом вопросе мне пощечину с электриков.
Алекс10 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2016, 17:34   #177
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Алекс10, поскольку вкладыши шатунные у нас 08, обманули Вас.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.07.2016, 18:17   #178
Новичок

Автомобиль: lada-11174
Вес репутации: 14 Алекс10 не успел проявить себя

Vovk если я вас понял обманул моторист не разобравшись.А то сказал надо коленвал покупать.Я в этом ни гулять если можно подробнее.Пожалуйста. А то завтра мне нечем аргументировать.Ведь надо все доказывать чтоб не быть лохом.

Последний раз редактировалось vovk; 12.07.2016 в 20:08..
Алекс10 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2016, 20:09   #179
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алекс10 Посмотреть сообщение
Vovk если я вас понял обманул моторист не разобравшись.А то сказал надо коленвал покупать.Я в этом ни гулять если можно подробнее.Пожалуйста. А то завтра мне нечем аргументировать.Ведь надо все доказывать чтоб не быть лохом.
Алекс10, Встают десятые шатуны без проблем. Вы, в конце-концов, не первый, кто громозеку ставит.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.07.2016, 21:43   #180
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1.4 1.6v
Вес репутации: 10 Федор Чичиков не успел проявить себя

Алекс10,Странный моторист может стороной обойти его надо, потом ещё что-нибудь не подойдёт поршня или кольца ))) а то встречал таких,в мастерской как-то попросил на Оке подшипник поменять сзади так в один голос завопили: Мы Оку даже руками не трогаем !!! типа это не машина,а хлам.... в общем пожал я плечами пошёл и сам поменял.
Федор Чичиков вне форума   Вверх
Закрытая тема