Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6
Идея интересная у него, если не больше 8мм отверстие. Всякие узоры уже явно перебор.
Добавлено через 5 минут sainboxx, Хоть видео посмотри про бмв поршень. При чём тут зима?
Вот ещё по этим экспериментам https://m.youtube.com/watch?v=Is0vXannaEE качать файлом тут http://ru.savefrom.net/
Фото юбок поршней движка cfna фольц-шкода посмотри в поиске, там за 10т.км вид как будто без масла ездили.
Ребята нужна. Отдал двигатель на переделку от Громозеки он мне и комплект присылал. Моторист разобрал двигатель и говорит что десяточные шатуны туда не становятся по ширине. Завтра с утра надо ехать решать вопрос а я не знаю что говорить.ПОМОГИТЕ я не силен в этом вопросе мне пощечину с электриков.
Vovk если я вас понял обманул моторист не разобравшись.А то сказал надо коленвал покупать.Я в этом ни гулять если можно подробнее.Пожалуйста. А то завтра мне нечем аргументировать.Ведь надо все доказывать чтоб не быть лохом.
Последний раз редактировалось vovk; 12.07.2016 в 20:08..
Цитата:
Сообщение от Алекс10
Vovk если я вас понял обманул моторист не разобравшись.А то сказал надо коленвал покупать.Я в этом ни гулять если можно подробнее.Пожалуйста. А то завтра мне нечем аргументировать.Ведь надо все доказывать чтоб не быть лохом.
Алекс10, Встают десятые шатуны без проблем. Вы, в конце-концов, не первый, кто громозеку ставит.
Алекс10,Странный моторист может стороной обойти его надо, потом ещё что-нибудь не подойдёт поршня или кольца ))) а то встречал таких,в мастерской как-то попросил на Оке подшипник поменять сзади так в один голос завопили: Мы Оку даже руками не трогаем !!! типа это не машина,а хлам.... в общем пожал я плечами пошёл и сам поменял.