В зависимости от времени разъезда и пожеланий в воскресенье можем организовать еще что нибудь, например боулинг, пейнтбол и т.п.
Есть предложение посетить фленово, отписываемся интересно или как
Место встречи: развязка Рославльское шоссе (Р-120) И Смоленская окружная дорога (по яндексу тоже Р-120)
Широта 54°42′14″N (54.703993)
Долгота 32°7′10″E (32.119461)
Блэкграф по интернету бронировал, а когда я перезвонила в гостиницу, там ни сном ни духом. Пришлось мне ему опять бронировать, и хорошо, что оставался еще номер, который ему нужен.
Лиза, еще раз - благодарю, Волшебный Доктор!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Салага
BlackGraf, а вы во Фленово поедете?
Думаю - да!
Много где хочу побывать. Но увы, времени будет мало!
Мда, дела... Нельзя так просто взять и съездить на встречу (( У меня с экипажем тож непонятки: вроде все собирались, но 100% гарантию никто не дает. Одной - неадекватно дорого, скучно и страшно: расстояние большое, мало ли что в пути
Добавлено через 31 секунду
будем надеяться на какое-нибудь чудо
BlackGraf, не за что)) А где бы вы еще хотели побывать? Вы же с маленькой будете, особенно не находишься)Я бы предложила по приезду ко мне на обед, потом в гостиницу - оформиться и поспать пару часов, а потом и гулять по городу)
BlackGraf А где бы вы еще хотели побывать? Вы же с маленькой будете, особенно не находишься)
Хотелось бы посмотреть Успенский собор, вдоль крепостной стены прогуляться, да и вообще по историческим местам походить.
Цитата:
Сообщение от Салага
Я бы предложила по приезду ко мне на обед, потом в гостиницу - оформиться и поспать пару часов, а потом и гулять по городу)
Спасибо, Лиза, большое. Но мы приедем в районе 15°°. Мелкая к этому времени уже выдрыхнется в машине. Пока в гостинице оформимся, то и уже в город ехать надо на прогулку. Впринципе коляска у малой будет, так что можно гулять сколько влезет.