Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ну вот и у "иностранцев" руки дошли. Добрались почти нормально, но! Границу пересекли аккурат к республиканскому комендантскому часу. 4 поста прошли хоть и с наставлениями, но нормально. Беда была в том, что надо было отвозить пассажиров из Волгограда в район Донецка, граничащим с боевыми позициями. И вот, по пути уже домой, когда до водки с морозилки оставалось 10-15 минут хода, случилась очередная остановка серьезного патруля о четырех АК вооружения. Молодой страж, выслушав мою героическую историю о поволжском вояже, монотонно так напомнил ответственность за нарушение режима: 15 суток ареста-общественных работ со штраф-стоянкой для авто. Некислый финал КаПри, подумалось... Стали ждать какого-то старшего, который решает! Время 00-30, Донецк вымер, стоим. Минуток через 20 вдруг подходит один из них, и буднично так говорит: уезжайте! Что на них подействовало? Думаю, наклейки КаПри на заднем стекле моего "красного монстра", другие варианты просто не лезут в голову!
По дороге домой сделали короткую остановку на Мамаевом кургане. Я и моя спутница Вика были здесь впервые!
Кстати, о КаПри. Спасибо организаторам, были внимательны и оперативны. Можно немного побурчать насчет того, что не было на базе двухместных номеров, и пришлось снимать квартиру. Да, там было комфортно, но в минусе было отсутствие вечернего общения. К слову, не хватало какой-то общей дискуссии проблемной, что ли. Да, были отдельные общения, но этого мало. Спасибо всем, чувствовалось, что был среди своих. А в жизни ведь что главное? Найти своих, и успокоиться)) До новых встреч!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)