ты сам писал как машина у тебя неделю в сугробе стояла.
Она у меня и больше стояла. И что? От этого я не перестаю кататься по городу. У меня еще 3 служебных авто есть.. Я не сижу. Ай.. Ладно. Правилами мне можно не тыкать, по барабану.. Но не забываться и все будет ОК.. Сидите и играйте в своей песочнице.
Sidmit, да причем тут тестдрайв? Я ЕЩЕ раз повторю. ШИПЫ должны быть в голове!! Почему ни кто не пишет, что шипы на асфальте вот как сегодня это точно тоже самое что и липучка на голом люду? По-моему ни кто и физику не учил в школе.. Давайте еще поспорим про колеса,которые могут ехать против движения.. И ответим себе, чего все таки больше, льда или асфальта в городе зимой?
да в чем шиповка лучше так как через 3-5 сезона она превращается в липучку)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
просто у шипованной резины состав жесче чем у не шиппуемоей и липучка имеет больше ламелей дабы было чем цеплться и боллее эластичная на морозе чтобы не дубеть. это легко проверить имея 2 разные шины... проведи пальцем по прорезям шин и поймешь эта тема как спор передний или задний привод.... везде есть свои плюсы и минусы . а летом одену то - что с завода шло даже названия не помню т. к. брал в декабре и в салоне сразу переобул а летнюю сложил в гараж и часто замечал ... зимой как и летом на авто стоимостью от 500 тыс.денюшков стоит такое г-но что удивляешся.
Последний раз редактировалось damonhill; 04.03.2011 в 09:45..
Она у меня и больше стояла. И что? От этого я не перестаю кататься по городу. У меня еще 3 служебных авто есть.. Я не сижу. Ай.. Ладно. Правилами мне можно не тыкать, по барабану.. Но не забываться и все будет ОК.. Сидите и играйте в своей песочнице.
Durashki, не надо тут! сопли разводить! Хорошо! на тему резины можно спорить вечность но меня ты не переубедишь что липучка лучше шиповки! на чем ездить и как ездить это личное дело каждого!
сори за флуд не потеме!
Последний раз редактировалось baksef; 04.03.2011 в 12:43..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.