если крутить руль до крайних положений , раздаётся стук ( очень сильный удар по кузову ) , это не обычное упирание руля в ограничитель , звук гараздо звонче и сильнее , о куда идёт понять сложно !!! может сталкивался кто ???
Парни, вчера снял рейку и определил, что стучит из-за капролоновой втулки, которую взял в "Мире втулок". Щас буду вытаскивать втулку, но как её вытащить чё то никак не соображу, ведь на ней нет защёлок как на заводской и её не сожмёшь. (Блин, голова не варит после вчерашней встречи выпускников).
Добавлено через 44 секунды
В какую сторону её выбивать то?
В противоположную от забивания.
Может и придется рашпиль вытаскивать, тогда аккуратно нужно будет ноль опять поймать.
Братцы, капролоновая втулка никак не хочет выбиваться, края у неё заминаются, но дело не в этом. Стал я примерять втулку купленную в магазе, а она свободно с зазором заходит в трубу. Диаметр втулки 35 мм, а внутренний диаметр трубы 39,5мм. Может мне не ту втулку продали. На вал садится плотно.
Братцы, капролоновая втулка никак не хочет выбиваться, края у неё заминаются, но дело не в этом. Стал я примерять втулку купленную в магазе, а она свободно с зазором заходит в трубу. Диаметр втулки 35 мм, а внутренний диаметр трубы 39,5мм. Может мне не ту втулку продали. На вал садится плотно.
А нельзя сделать разрез и сломать эту капролон , черная втулка ? 2110-2112 ?
Спасибо за ответы ребята. Но ничего у меня не вышло. Втулку вставил, а вот когда стал одевать трубу с втулкой на вал, то вал упёрся во втулку и никак не лез, стал подколачивать и втулка треснула (отлетел один фиксатор. Поставил назадкапрлон. Теперь другая проблема как сориентировать правильно трубу относительно картера. Блин третий раз разбираю рейку из-за этих втулок и всё забываю.
Добавлено через 7 минут
Чё то я совсем туплю, там по другому не поставишь, извините ребят с похмелья.
обычная втулка, из ремкомплекта за рублей 80, точно не помню, проходила больше 50 тыщ.
и ходит дальше, про стуки в рейке с тех пор забыл.
главное, при замене шлифануть рашпиль, убрать с него ржу и заусенцы, чтобы не пилила новую втулку, и поставить целую гофру.
а количество заложенной смазки значения не имеет, просто чтобы не сухо.
Цитата:
Сообщение от sega 37
Теперь другая проблема как сориентировать правильно трубу относительно картера
ну, приложи ее на место, там видно будет. или в магазине на собранную посмотри.