Вот я про это и говорю. Не дають они вам покоя. Хотя у меня они сиреневые....)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну это-то так и есть.
Отличия Кросса в подвеске и в урезании доступных опций. То бишь, меньше плюшек за бОльшие деньги. Я вот как-то был разочарован недоступностью ММС, круиза, навигации. Но подвеска перевесила.
А так, никто не запрещает в любой калиносарай Кроссовые стойки с пружинами поставить. Дешевле будет.
Согласен полностью. Но машинка то интересная получилась(с душой) не смотря на косяки.
Последний раз редактировалось morfeus33; 08.10.2017 в 05:20..
Шумность резины,от угла схождения ещё зависит.
У меня,с завода,схождение было около нуля.Резину ваще не слышно было.
Развальщик установил 0.09...я, поначалу, чуть из машины не выпрыгнул,от разницы шумовых ощущений.0,05 ,для 195-й ширины, а то и меньше.
Последний раз редактировалось РеноВаз; 08.10.2017 в 12:53..
Шумность резины,от угла схождения ещё зависит.
У меня,с завода,схождение было около нуля.Резину ваще не слышно было.
Развальщик установил 0.09...я, поначалу, чуть из машины не выпрыгнул,от разницы шумовых ощущений.0,05 ,для 195-й ширины, а то и меньше.
У меня сильно от асфальта. Сейчас начали ложить как бы крошкой асфальт.
Я понимаю разницу на лете и на старой зиме. Но новые гвозди.. тут тип асфальта по барабану. Прикатываются - стихают. Снег ложится - тишина )
На Кроссе жесткость пружин выше. Др. стаб. попереч. устойчивости. Продольные рычаги с увеличенной жесткостью во всех комплектациях, а не только с АКП.
На Кроссе вся та же подвеска 21928, отличие только в амортизаторах, всё! Пружины, опоры, рычаги, крабы, растяжки, стаб-это всё как и у обычной К2. Ну и рейка из-за упоров своя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vita-ly
Какой и какие впечатления?
Штатный. Купил 2х окошечную приборку и подрулевые переключатели, обновил прошивку ЭБУ, т.к. моя не поддерживала. Ощущения-едешь и скучаешь, только рули)
Много ты на новых шипах разницы услышишь?
Я понимаю разницу на лете и на старой зиме. Но новые гвозди.. тут тип асфальта по барабану. Прикатываются - стихают. Снег ложится - тишина )
Что то в последнее время на калине и лето шумит и зима.
лето не прикаталось. уже третьи не прикатались.