Думаю так и сделаю, съездию. Тут где то читал про смену местами колес. Попробую, если руль в обратную сторону повернутся, то буду колесами заниматься. А если нет, то в сервис.
Колеса точно не помогут а на сервисе проверь установку руля (мне когда делали, руль был влево а когла сделали стал вправо и когда я уже не хотел сдавать криворуким машину и идти ругаться выше о чудо!!! через 15 мин. все стало ровно.)
И мириться с криворульностью нельзя! Удачи!
Такая фигння:после поворота руля доупора в любую сторону,при прямолинейном движении руль отклоняется в ту же сторону.При этом едет машина прямо.Поворот в обратную сторону дает соответственно зеркальный результат.На высокой скорости постоянно приходится подруливать,но в конкретную сторону машину не тянет,т.е. положение руля меняется,а поведение машины на дороге нет.
Такая фигння:после поворота руля доупора в любую сторону,при прямолинейном движении руль отклоняется в ту же сторону.При этом едет машина прямо.Поворот в обратную сторону дает соответственно зеркальный результат.На высокой скорости постоянно приходится подруливать,но в конкретную сторону машину не тянет,т.е. положение руля меняется,а поведение машины на дороге нет.
Рулевая рейка в креплениях ездит...
Дибильная конструкция крепления такого важного элемента и сделано всё на "гандонах"
После въезда в опупительную яму с погнутием 2 дисков и лопанием 1й покрышки руль стал косить немного вправо.
Машину никуда не ведёт - проверял ни один раз... но положение руля для прямолинейной езды сместилось немного.. Что это может быть ?
рейка погнулась? или из-за того, что 1 переднее колесо теперь стоит на новой резине а другое уже на изношенной где то на 30% ?
Руль косит не сильно... но визуально заметно.
Поехал сегодня на гаратийку.Там мне были естественно не очень рады(хотя какая им то разница-завод платит),но притензию выслушали и машину посмотрели.Итог-замена рейки по гарантии!После пробной поездки обнаружил,что руль стал заметно туже вращаться.Теперь думаю-это новая рейка такая тугая(и разработается ли она?) или моя рейка болталась как г... в вроруби,а новая норма?
После пробной поездки обнаружил,что руль стал заметно туже вращаться.Теперь думаю-это новая рейка такая тугая(и разработается ли она?) или моя рейка болталась как г... в вроруби,а новая норма?