Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 11:41   #171
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MetallMan
А как быть с сигналкой с дистанционным запуском??? Иммо как я понимаю нельзя активировть, иначе не будет работать дистанционный запуск?
Мне тоже интересно про автозапуск со сторонней сигналки и взаимодействии её с штатным иммо.

Как бы сделать так, чтобы штатный иммо таки опознавал родной ключ и без него отключал двигатель (и при этом сия функция иммо таки б отключалась для автозапуска), но при этом чтобы не мешал жить сторонней сигналке?
PAND вне форума   Вверх
Старый 01.08.2006, 13:54   #172
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 marishka не успел проявить себя
Везёт же человеку, а вот у меня не получается обучить :-(((( Опять не те сигналы выдаёт, что надо!!!
Старый 02.08.2006, 09:07   #173
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SEF не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEF с помощью ICQ
marishka, Надо ехать на СТО.
----------------------------------
Пусть обучают,
Они за это деньги получают.

----------------------------------
Если у них не получится, то будут менять деталь (скорее ИММО) по гарантии.
Не тяни - закончится гарантийный срок или ....
Успехов!
P.S. Краску нашла?
Старый 02.08.2006, 11:20   #174
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
У меня такаяже ситуация как и у marishka . Только хочу по подробней сказать.
Я активировал (пробовал активировать) ИММО РАБОЧИМ КЛЮЧЁМ (БАЗ БАТАРЕЙКИ,Т.К. Я НЕ АКТИВИРОВАН иммо И СТОИТ СИГНАЛКА - БОЯЛСЯ, ЧТО СИГНАЛЫ ПЕРЕМКНУТ, А САМА ЛИЧИНКА КЛЮЧА ОТ БАРРАКУДЫ - СООТВЕТСТВЕННО ОБУЧАЮЩИЙ КЛЮЧ - ТОЖЕ ОТ БАРРАКУДЫ) - НЕ В ЭТОМ ЛИ ПРОБЛЕМА. И стоит ли вставлять батарейку в рабочий ключ, если я открываю двери и багажник с брелка сигнализации???????????????????
Старый 02.08.2006, 11:43   #175
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
У меня подозрение что попадают ключи с браком. Буду на сервисе на следующей недели проверю. Так как обучал иммо сам и после обучение штатная сигналка не работала, а вот после покупки нового брелка и его обучения под иммо заработала и сигналака.
Старый 03.08.2006, 07:59   #176
Втянувшийся

Добрый день всем !!!
Разобрался я вчера с АКТИВАЦИЕЙ ИММОБИЛИЗАТОРА. . До этого я просто активировал обучающим ключём от БАРРАКУДЫ, а МАГНИТИК-ЧИП родной отмашины не вставил в него. Как только сделал сие действо - активировал ИММО с ПЕРВОГО РАЗА !!!
Но теперь у меня другая проблема - НЕ РАБОТАЕТ АВТОЗАПУСК НА СИГНАЛКЕ SHER-KHAN MAGICAR A, хотя утром и до этого (каждый день с утра ЗАВОДИЛ МАШИНУ С АВТОЗАПУСКА благо стоянка не далеко от дома и действие брелка около 800 м, пока подхожу к машине двигатель нагрелся 50-60 градусов - сел и поехал ) ВСЁ БЫЛО ХОКЕЙ.
Хотелось бы обратить внимание marishka - СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАС НЕ АКТИВИРУЕТСЯ ИММО, Т.К. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НЕ РОДНОИ (ЕСЛИ МЕНЯЛИ ЛИЧИНКУ ЗАМКА НА БАРРАКУДУ И ИМ ПОДОБНЫЕ, ЛИБО ЕСЛИ БЫЛА КАКАЯ-ТО НЕИСПРАВНОСТЬ С ЗАВОДСКИМ ЗАМКОМ ЗАЖИГ. И ВАМ ЕГО ЗАМЕНИЛИ)ОБУЧАЮЩИЙ КЛЮЧ - ВОЗМИТЕ "МАГНИТИК" ИЗ РОДНОГО ОБУЧ. КЛЮЧА И ВСТАВТЕ В ТОТ КОТОРЫМ ОБУЧАЕТЕ УДАЧИ[/b]
Старый 03.08.2006, 09:29   #177
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Инорь Н, а вот с автозапуском ты теперь попал -- иммо не даст завести двигатель без чипа (считает это несанкционированной попыткой запуска двигателя). Нужно устройство обхода иммо. Или отключить иммобилайзер, что потребует больше усилий/средств.
ПС. Пореже пользуйся CapsLock -- трудно читать.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 03.08.2006, 11:32   #178
Втянувшийся

PAND, MetallMan я не дождался ответа на ваши вопросы по поводу автозапуска. Моей Ласточке 3,5 месяца - ИММО не был активирован, автозапуском ПОЛЬЗОВАЛСЯ постоянно... Вчера сам активировал ИММО - автозапуска нет - сигналка SHER-KHAN MAGICAR. сИГНАЛКА РАБОТАЕТ, НО ИММО ЕЙ НЕ ДАЁТ ЗАПУСТИТЬ ДВИГ... :wink: :mad:
Старый 03.08.2006, 12:27   #179
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Инорь Н
PAND, MetallMan я не дождался ответа на ваши вопросы по поводу автозапуска. Моей Ласточке 3,5 месяца - ИММО не был активирован, автозапуском ПОЛЬЗОВАЛСЯ постоянно... Вчера сам активировал ИММО - автозапуска нет - сигналка SHER-KHAN MAGICAR. сИГНАЛКА РАБОТАЕТ, НО ИММО ЕЙ НЕ ДАЁТ ЗАПУСТИТЬ ДВИГ... :wink: :mad:
Ну это логично. Иммо не видит чипа в ключе и блокирует двигло. Это главная забота иммо. Он не виноват.
Но вот как-бы так обойти иммо, чтобы при постановке на автозапуск, оно при старте автозапуска отрубало иммо. и после прогрева и выключения двигла, заново иммо подключала. Хотя это дырка, да.
В принципе, наверное, можно купить доп. ключ с чипом, обучить иммо новому чипу и от контактов считывателя вытащить параллельный считыватель, к которому в тайнике крепить чип. Есть он там - автозапуск сработает. Нету - фиг. Вот тока где этот тайник делать, чтобы оперативно им рулить и чтобы он был не слишком доступен угонщину.
PAND вне форума   Вверх
Старый 03.08.2006, 21:21   #180
Новичок

Вес репутации: 0 aerou не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
если хотите чтобы связь была двух сигналок, то тогда дополнительную (к АПС-6) сигнализацию не надо подключать к ЦЗ. Двери вам будет открывать и закрывать АПСка...
Стояла родная сигналка, открывала, закрывала, отказала, иммо работает, на кнопки не реагирует, предлагают новый необученный ключ купить - 40$.
Решил простенькую сигналку воткнуть, по крайней мере сразу 2 брелока. А цена та же. АПС-6 больше не хочу.
aerou вне форума   Вверх
Закрытая тема