Контакт продавца с авито остался, он ими занимается сам
Я ему заказал головку ещё в июле прошлого года, попросил подобрать с седлами поживее, чтоб диапазон регулировки был по возможности побольше, сразу обозначил, что под газ, всё ещё делает ))), насколько раз напоминал, интересовался как обстоят дела. Он всё отвечал, что то ему некогда всё, то никак не подберет подходящую заготовку. Сейчас уже плюнул, больше не напоминаю, так бы и ответил, что нет возможности и не жди, а то почти полтора года отписок, проще новую купить наверное.
aleksiy59, мне всё шустро получилось - 25 сентября списались на авито, 18 октября уже поставил.
Друг сегодня вытащил фильтр из редуктора, фильтр забит какой-то серой фигней и эта штука самовоспламенилась. Пробег на фильтре 20 ткм.
В интернете полно фоток с серым порошком в фильтре пропана, в основном говорят что это сера в газе. Но ни у кого сам не горел этот порошок, друг шутник наверно.
А также хватает фоток еле грязного фильтра за 30тыс км, так-что качество газа видимо разное, очистка газа на заводах не везде хорошая.
d.dmitry, разговаривал с человеком у которого фильтр жидкой фазы задымился, после того как его достали. Склонен верить, что это не шутка, ибо человека знаю больше 20 лет.
Кто через сколько меняет масло? На масле проехал 8000 км. В принципе масло чистое. Есть желание и купленное за пол цены лукойл синтетика. На бензине менял через 10000.