Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Цитата:
Сообщение от Smitn
У друга на Логане замена сцепы на 120 тык
Ну 120 это ещё куда ни шло. )))) На Калине менял через 25 тыс. На Гусе тоже сейчас 120 пробег пока что сцепа живее всех живых. Конечно всё ломается и автоматы и на ручке сцепу надо бывает менять, но на роботах и вариках всё равно процент поломок думаю будет гораздо больше. Опять же от эксплуатации тоже сильно зависит, если по ровному асфальту ездишь одна картина, а если в сугробах часто буксуешь и по ледяным горкам ползаешь, то варик и робот долго не жилец.
Цитата:
Сообщение от basmach
Опять же от эксплуатации тоже сильно зависит, если по ровному асфальту ездишь одна картина, а если в сугробах часто буксуешь и по ледяным горкам ползаешь, то варик и робот долго не жилец.
Робота убивает город с пробками, у друга на Пассат больше по межгород ездил, так первая замена сцепы DSG6 на 390 тысячах.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
На Калине менял через 25 тыс.
Я на Калине менял на 500 км.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Щас таких не делают. Слишком надёжны, с мокрой сцепой
Как не делают? у ВАГа только dq200 сухая, остальные мокрые и получше 250-й что у меня.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это почему?
Как почему, робот в пробках дёргаться начинает, там нужно и в нейтраль скидывать, я сужу.что люди пишут. Если мне память не изменяет,по корейцам от 2000км пробега уже хана сцепе на роботе,при городских условиях.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как старый дсг6 .
наверное, дсг7?