Ну такое количество, склад забили и скидки постоянные, даже сейчас под 100 тыр. и чуть поболее.
не высокой ценой а количеством проданных зарабатывают)
Цитата:
Сообщение от 907
Каким я дураком был, когда первый брал у себя дома, хотя не знаю, что там было 2,5 года назад
да тоже самое) я в 14-ом смотрел цены, в москве было на 100р. дешевле, подозрительно было, спрашивал у москвичей что да как, и сам разбирался, в итоге если за наличку и сдавать калину в трейд-ин то максимум выигрыш 20-30 т.р., иль вообще по нулям, там калину оценивали на 40-60т.р. дешевле.
не высокой ценой а количеством проданных зарабатывают)
и нехило у них походу получается, +ТО и допы
Цитата:
Сообщение от GenaM
в итоге если за наличку
Гена, а почему-бы в кредит не взять, я вот взял и за 4-е месяца погасил, переплата получилась 3055 руб. а у кого деньги есть те сразу могут через день погасить с копеечной переплатой. Здесь лишнее только КАСКО для того, кто на новую не делает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Что это? ))
это 2-а оклада за минусом 13% подоходного налога.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я уж и не помню такого события, прям преданья старины глубокой
Дя, я работаю в бюджетной сфере, у меня и зарплата из тех времён))
Если-бы ещё и 13-ой не было, то хоть вешайся))
ну вот я как раз и не делаю) Ладно если в год хотя бы от 15т.км. наезжать, а то бывает что и 4 т.км за год, при таких пробегах каско - лишнее. Да и тогда у нас по месту на рапид скидка была 70т.р. по трейду, меня устроило, взял.