Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
asswe, неа! Я служила в авиации. Там в самом Ханабаде 2 полка стояли. В шутку мы их называли "наш" и "вражеский". А мы в батальоне обеспечения были. На территории был вырыт бассейн. Его невозможно не помнить. Мой муж туда хлорку засыпал. :-))). Я служила в финчасти помощником начальника. А потом перешла в часть, что за вокзалом в Карши. Там начальником продслужбы служила. Вот. До сих пор дорога в Ханабад снится. Маки весной мелкие, но яркие, соль на обочине и локаторы на горках крутятся. Мы сначала жили в авиагостинице, что недалеко от госпиталя и напротив управления Военторга. А потом в Пахтазоре квартиру дали. Вот.
Всем привет! Служил на КСФ, база Североморск с1992-1995г.г 2 ДПЛК, 10 БПЛК. БПК " Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов" в БЧ-4. Всех Мореманов поздравляю с прошедшим днём ВМФ!
Служил срочку сначала в Саратовской обл., г. Балашов - учебка пол года (ВВС), потом в/ч 22724 в г. Челябинске училище штурманов, вся служба на аэродроме.
Цитата:
Сообщение от неонатолог
под Комсомольском обитали,
У меня в другой области (ЕАО) часть была. Хороший командир бригады у нас был. Глинин Николай Николаевич. Сейчас он в округе. Да и часть наша расширилась - теперь - Дивизия. Интересно все было.... Часто вспоминаю...