Да она какая-то невысокая, округлая, скользкая. ) Посмотрю повнимательнее..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну 25 км - стоит ли жаловаться?
Да было бы дело какое стоящее, я за этой ерундой - лень. +бензин еще ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если неделю назад был день рождения и человек выпил с друзьями?... чего не происходит в течении года. кроме того- люди, использующие кадеиносодержащие препараты в лечебных целях- нарушители?
с другой стороны- действительно много неадекватов...
если неделю назад был день рождения и человек выпил с друзьями?
Это уже теперь статистика покажет (к сожалению) кого пропустят, а кого "осудят". Следы наркоты в крови я слышал держатся долго, а насчет алкоголя ХЗ. Может, эти маркеры образуются именно при постоянном содержании алкоголя в крови, это надо у медиков спрашивать.. Не зря же они маркеры, а не просто содержание алкоголя. "Вскрытие покажет" (с), нужны подопытные ( ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Справедливо было бы, если человек "чист", то анализы бесплатно.
А такими темпами дойдет до того, что потребуют справку, что ты не верблюд, верблюды же не ездют
21.11.2019, 14:50
Минздрав отложил введение нового медосмотра для водителей
3
Министерство здравоохранения РФ отложило вступление в силу приказа об обязательном прохождении теста на наркотики при получении водительского удостоверения, сообщил заместитель главы ведомства Олег Салагай. Новый порядок должен был вступить в силу в пятницу, 22 ноября.
«Будет проведен дополнительный анализ методов, используемых для освидетельствования, в целях обеспечения их эффективности при адекватном ценообразовании в регионах»,— написал господин Салагай в своем Telegram-канале. Он добавил, что министр Скворцова приняла такую меру «с учетом обеспокоенности граждан».
Напомним, поправки к порядку проведения водительских медкомиссий Минздрав подготовил по поручению президента РФ в июле. Сейчас подобные тесты стоимостью 3–4 тыс. руб. нужно сдавать лишь при получении справок на владение оружием. Эксперты поддерживают введение наркотестов, но не исключают, что «липовые справки просто станут дороже»