Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Никаких КАЮКОВ. Просто скорее всего ситуация была очень пикантной.Дофига УАЗов покупает армия и все такое и как бы скорее всего на каком-то уровне обсуждалось будут ли брать за бюджет русский прадо за планируемые деньги и вероятно им отказали. Т.е. вводит отдельный конвейер с 10-15 тысячами авто в год без маржинальности порше ? Я вас умоляю)) С точки зрения менеджмента все правильно.
Дофига УАЗов покупает армия и все такое и как бы скорее всего на каком-то уровне обсуждалось будут ли брать за бюджет русский прадо за планируемые деньги и вероятно им отказали.
Ага и заказали "отечественный" Haval H9, он же дешевле Патра с АКПП...
Милицейские бобики Хавалы стали? Ни одного не видел))) Не смеши мои тапки . Я написал то что от русского прадо отказались из-за малого потенциального тиража.
Пара машин для начальства ты будешь выставлять отказом от УАЗ в пользу ХАВАЛ?Цитата с твоего источника - " в автобазы Генерального штаба". Вроде взрослый человек...
Пара машин для начальства ты будешь выставлять отказом от УАЗ в пользу ХАВАЛ?
\
Я не выставляю отказом, я этим подтверждаю несостоятельность твоих мыслей о том что "русский прадо" якобы не пошел из-за неготовности МО за него платить
Добавлено через 23 секунды
да и не пара машин
а с десяток минимум
Smitn,"Генеральный директор УАЗа Адиль Ширинов подвёл итоги 2020 года. Топ-менеджер заявил, что доля госзаказа в общем объёме продаж УАЗа выросла на 10 процентов. По данным правительства Ульяновской области 10,5 тысячи автомобилей УАЗ сделаны для госзаказчиков, то есть государством обеспечено почти 30 процентов продаж завода.
За двенадцать месяцев 2020 года УАЗ собрал 34,5 тысячи автомобилей, и 10,5 тысячи машин (30,5%) предназначались Минздраву, Минобороны, МВД, Росгвардии и другим ведомствам. С учётом складских запасов 2019 года в прошлом году продано 36 487 автомобилей УАЗ, из которых 3625 машин ушло на экспорт, а оставшиеся 32 862 — на внутренний рынок" https://73online.ru/r/tyurin_podvel_...stroenii-86678
Sisa, ну точняк МО готов платить, а вот предложения нет.
ЗЫ: на базе двигателя от Аурус испытывают двигатель для безпилотника. Так что всё можно если захотеть.