А я смотрю другие передачи с его участием. Мне интересно про Сирию,Крым,Мост,Олимпиаду в Сочи,чемпионат по футболу,воссоздание Армии,окончание войны в Чечне и много чего другого. Вот видишь какие разные передачи бывают. Там ещё много рассказывают про WADA,санкции,импортозамещение то есть про то что не интересно вам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Чего уж там, даже про половцев и печенегов смотрел.)
Понятно. Новые неизвестные слова. В школе не проходили по истории.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Мне интересно про Сирию,Крым,Мост,Олимпиаду в Сочи,чемпионат по футболу,воссоздание Армии,окончание войны в Чечне и много чего другого
Вот этого всего не пришлось бы смотреть, если бы предатели и воры, в том числе которых ты смотришь, не развалили страну в 90е.
И даже программа жилье 2000 состоялась бы
Чего уж там, даже про половцев и печенегов смотрел.)
Справедливости ради.
Только ленивый ещё не постебался над этой фразой.
Сейчас мир горяч и обидчив. Скажи он про поляков - обидятся поляки. Скажи про татаро-монголов, обидятся и татары и монголы. Это как в детской считалочке: "чёрное с белым не носить, да и нет - не говорить". Любую из ныне существующих национальностей упоминать было бы ошибкой. Так что, выбор у него был не велик.
Это справедливости для. Хотя я и не адепт.
Осторожней с призывчиками!
В России, сейчас есть места где людей (детей в том числе) за "сходи на улицу пообщаться" хватают и в кутузку.
А гарант конституции про половцев рассказывает, да всем "пива" обещает, правда за счет "пивбара".
почему "ляпнул"? Сам какое бы употребил сравнение?
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
У Лаврова
Лавров - отдельная песня. Как говорят, кто на что учился.
МГИМО - это фирма. Если бы ты его закончил, такие словесные кружева умел бы плести, что все девушки Коноково и его окрестностей были бы твои.