Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2020, 09:11   #171
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

С тех пор, как стали ездить с внуком наши поездки превратились из марш-бросков на время в неспешные путешествия. По пути на юг делаем две остановки в Старой Станице с посещением отличного Парка Лога и в Горячем Ключе, так-же посещаем санаторный парк Предгорье Кавказа. Приезжаем на море утром часов в 10-11, и успеваем в этот день уже два раза сходить на море. Все довольные и неуставшие.

В прошлом году в июне поехали без внука, доехали до Краснодара и там решили пару часов в машине поспать. Приехали на море "разбитые" по приезду легли поспать, пол-дня потеряли на побережье. Отпуск он и должен быть отпуском.

Добавлено через 1 минуту
У каждого своя метода, свои приоритеты. Все мы разные))

Добавлено через 1 минуту
Но рекорды тоже ставил, к примеру сутки без сна до Абхазии, сейчас уже не хочу.))

Добавлено через 1 минуту
Если конечно, не дай Бог придётся. Полторашку в одно рыло без сна проеду, но только по нужде.
Старый 19.05.2020, 09:32   #172
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Все мы разные))
Это ключевой момент. У меня коллега есть. Так он в одно лицо до Абхазии рулит с минимум остановок (азс и туалет) и без ночевки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сейчас уже не хочу.
вот и я после прошлогоднего заезда обратно наверное приторможу однодневные броски до дома. Сам себе все доказал (понимаю что глупость ).
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 10:19   #173
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
У меня коллега есть. Так он в одно лицо до Абхазии рулит с минимум остановок (азс и туалет) и без ночевки.
У нас в клубе тоже такие ребята есть))
Старый 19.05.2020, 12:35   #174
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

я опять повторюсь,если закрыть глаза на возможные штрафы=топить на пределе пдд и выше+тачка огонь(автомат+круиз+мощная с хор.аэродинамикой)+платники с норм.дорогами...то даже неподготовленному мона легко проехать 1тыс км даже не заметив...а то и 1500км!
А вот на той же калине+по пдд+бесплатные дороги,даже профи думаю офигеет и сдуется через 700км-1000км
machsp вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 12:48   #175
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
то даже неподготовленному мона легко проехать 1тыс км даже не заметив...а то и 1500км!
что то я в этом сомневаюсь...бывает и 300 км выматывают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот на той же калине+по пдд+бесплатные дороги,даже профи думаю офигеет и сдуется через 700км-1000км
я хоть и не профи, так,езжу изредка) но за Калину ничего плохого на дальняк не скажу.
363 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 12:49   #176
Свой человек

Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
что то я в этом сомневаюсь...бывает и 300 км выматывают
300км выматывают по каким дорогам а на каком авто?лексусу с автоматом с вкл кондеем толкаться в пробках не сложно...в отличии от калины 81лс с механикой и без кондеяя или с кондеем но шумом боинга и провалами)
Старый 19.05.2020, 13:00   #177
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
на каком авто?лексусу с автоматом с вкл кондеем толкаться в пробках не сложно...в отличии от калины 81лс с механикой и без кондеяя или с кондеем но шумом боинга и провалами)
у нас здесь на Лексусах не ездят, а кондиционеры тоже недавно появились, жарко днём, едь ночью.

Добавлено через 5 минут
у меня первая машина с кондеем появилась в 50 лет, а до этого на "пятнашке" объехал весь Кавказ и всё нормально, АТ и до сих пор нет
Старый 19.05.2020, 13:05   #178
Свой человек

Цитата:
у нас здесь на Лексусах не ездят, а кондиционеры тоже недавно появились, жарко днём, едь ночью.

Добавлено через 5 минут
у меня первая машина с кондеем появилась в 50 лет, а до этого на "пятнашке" объехал весь Кавказ и всё нормально, АТ и до сих пор нет
ну так я понял о чем вы!У самого была 21102 без конд,но Е0!Ехала норм и в жару открыв окна ехать мона.А сейчас калина..мало того что не едет,Е4+кат+мат модель эбу-не лечится которая,так еще и кондей на м74 аки боинг-нужно переделывать проводку,но еще схему не выбрал и как то не соберусь и желания нет(апатия к этому пока)+вес калины выше 2115 намного,а двс тот же...
Насчет ехать ночью да идея...,но опаснее раз,скоростя не те уже два(я не могу лететь ночью на опасной -не знакомой дороге 90-110) и не увидишь красот дорог...
Старый 19.05.2020, 13:06   #179
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лексусу с автоматом с вкл кондеем толкаться в пробках не сложно
у тебя тоже не лексус, так что "тренируйся на кошках" как говорил один уважаемый человек)
363 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 13:09   #180
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
то даже неподготовленному мона легко проехать 1тыс км даже не заметив...а то и 1500км!
ты не прав. все это определяется изначально организмом сидящим за рулем.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема