"Всего в первом квартале текущего года было реализовано 64 240 Lada всех моделей, что на 21,9% выше, чем за первые три месяца прошлого года", - отмечается в сообщении." https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/a...tm_content=All
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
вторую вспомнить
Изнутри виднее, видимо..
Снаружи другие соображения, хоть и тоже.. весьма неоднозначные.
1.Весту запустил.
2.Качество поднял.
3.Контроль качества наладил.
4.Да, раздал производство комплектуха супостатам. Но, думаю, на изоляцию не рассчитывал.
5.Порушил свою разработку. Остатки. Убил архив. Тут не вижу ни плюсов, ни реальной необходимости.
Добавлено через 49 секунд
И да, Гон снаружи выглядел вообще мудаком.
Я думаю, что если провалятся, то может осенью, а сейчас все тащат не смотря на комплектации и цены.
в мае встают, уже решено, потому как
Цитата:
Сообщение от Ky.
Они через месяц по комплектации встанут. Просадка просто по дефициту будет..
года не хватило импортозаместиться и наладить надежные каналы поставок. Мдя... теперь вот вспоминаем своих поставщиков комплектухи, а многих уж нет. И цехов нет - землю продали и человейники построили. Сдругой стороны качества Весты на нашей комплектухе было не добиться.
Прекрасно помню, как появлялась Веста в салонах. Довольно долго за каждым владельцем закреплялся ПМ для опроса и лечения косяков. Люди пользовались, это работало.
Прекрасно помню, как появлялась Веста в салонах. Довольно долго за каждым владельцем закреплялся ПМ для опроса и лечения косяков. Люди пользовались, это работало.
ну это был вывод новой модели, можно сказать ключевой показатель работы Бу.
А я вот помню как на рынок выводили Гранту, а я в этот момент купил калину, в которой начались процессы локализации с Грантой и не в лучшую сторону. Убрали натяжитель ремня - 2 генератора по гарантии поменял. Термостатов штук 5. Что надо сделать, чтобы поднять качество? Надо расширить температурный диапазон, в итоге вместо 85 плюс/минус 5 градусов(я точно уже не помню, на память пишу), они добавили то ли 10, то ли 15 градусов в погрешность. И вот уже все термостаты рабочие, качество подняли. Еще с чем-то такой же финт был, уже не помню.
В общем так качество подняли по сравнению с калиной 2006г.в., что пришлось ее обратно на завод сдавать)))
Изнутри виднее, видимо..
Снаружи другие соображения, хоть и тоже.. весьма неоднозначные.
1.Весту запустил.
2.Качество поднял.
3.Контроль качества наладил
Да изнанка не позволяет разгуляться напускному
Все три пункта не его заслуга а командная. Вот 4.5 пункт его работа осознанная и вынуждены эти плоды вкушать
А про Гона правильно упомянули, и его изнанку вывернули, в другой стране другие люди
Никто не обратил внимания на все подножки "партнёров" что завод испытывая трудности не встал, открывает новые производственные площадки замещая "партнёров"
Не успели его окончательно добить "отверткой"
Эффект будет положительный, конечно не сразу
ведь технологический цикл в автопроме длинный, а цепочки его разорваны кем? Тут и года не хватит ,да