Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2021, 23:21   #171
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-46, всем тепла!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
На Байкал заезжал?
конечно! и купался и стирался и по льду ходил) я ж там несколько раз был)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
брат туда в гости зовет)))
я бы сгонял) у меня брат на камчатку гонял ради тамошней рыбалки))) Я же пока на машине оттуда ехал много куда заезжал, если не сильно в сторону, страну немного посмотрел) а первый раз когда туда поехал - с недельку там пожил, город посмотрел и окрестности, с тех пор я владик похоже знаю лучше волгограда, и уж точно лучше волжского)
Цитата:
тогда и день рыбака не нужен))
нужен, но как день сварщика, электрика и т.д.)
Цитата:
я считаю, что человек, который готов свой выходной день, а иногда и рабочий заменить на рыбалку-он уже "больной" человек- рыбак в хорошем смысле этого слова))
в простонародии да - рыбак, но разобравшись - рыболов любитель, т.к. он любит рыбалку а не занимается добычей рыбы.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 13.07.2021, 00:12   #172
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я ж там несколько раз был)
вот здорово, а для меня -это так и осталось в мечтах.
Цитата:
но как день сварщика
это неромантично. Рыбак- почти, как геолог. Утрирую конечно, но тем не менее)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но разобравшись - рыболов любитель, т.к. он любит рыбалку а не занимается добычей рыбы.
с этим не поспоришь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у меня брат на камчатку гонял ради тамошней рыбалки))
вот это я понимаю, какие интересные люди, я вот считаю себя бесшабашным, если могу вдруг просто так сесть и в Тулу за пряниками скататься, а рядом с таким человеком я ниже плинтуса))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
с тех пор я владик похоже знаю
и Владик я не видел, но зато был в командировке в Хабаровске и Комсомольске на Амуре, но это на самолете- не так интересно.
Старый 13.07.2021, 10:17   #173
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро!
Старый 13.07.2021, 10:28   #174
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

всем привет!

Цитата:
я бы сгонял)
цена вопроса то - ого!)))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.07.2021, 11:42   #175
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, да даже в Карелию съездить уже затратно, туда тем более
Старый 13.07.2021, 12:05   #176
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Волчок, только туда на бенз 32000 р, 9 тыс км, и обратно. сотка нужна минимум. путешествие конечно хорошее выйдет, но дорогое
Старый 13.07.2021, 12:20   #177
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
путешествие конечно хорошее выйдет, но дорогое
один раз живем))
Старый 13.07.2021, 12:37   #178
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго дня всем!
Цитата:
зато был в командировке в Хабаровске
по хабаровску не гулял, там как вьезжаешь - сразу нормальные" пацаны на хвост падают, иногда на 2-х авто сразу, ну а так как я без башни, и 180 по городу мне не привыкать - ни разу им не платил, но злил сильно)))
Цитата:
цена вопроса то - ого!)))))
был 1 рубль долларов, туда самолёт оттуда авто, и туда же входило покушать и квартиру снять, квартира у меня была всё время одна и та же) а снять легко, там бабки трутся у ЖД вокзала - стоит спросить и уже считай заселился)
Цитата:
только туда на бенз 32000 р, 9 тыс км, и обратно.
только идиот поедет туда на своём авто) туда самолёт - обратно на пруле, по приезду пруль скидываешь и минимум 1 рубль $ у тебя сверху над всеми твоими затратами.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 13.07.2021, 12:56   #179
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
один раз живем))
ага, но нужно что бы еще сотка валялась ненужная

Цитата:
был 1 рубль долларов, туда самолёт оттуда авто,
братан звал за тачкой, сам ими занимался. я не поехал. знакомый брал сурфа там, ему контейнером отправляли

Цитата:
только идиот поедет туда на своём авто)
смотря какая цель. если путешествие - то почему бы и нет. если за праворульным вторчеметом то да, на самолете
Старый 13.07.2021, 13:50   #180
Гений форума

Цитата:
за праворульным вторчеметом
у ваза то с конвейра идёт третичный чермет, т.ч. вторчермет в разы надёжней если выбирать правильно) а может мне так везло - тут ХЗ)
Спроси у Кирилл 74, поменяет он свой вторчермет на калину в те же деньги?)))
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема