конечно! и купался и стирался и по льду ходил) я ж там несколько раз был)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
брат туда в гости зовет)))
я бы сгонял) у меня брат на камчатку гонял ради тамошней рыбалки))) Я же пока на машине оттуда ехал много куда заезжал, если не сильно в сторону, страну немного посмотрел) а первый раз когда туда поехал - с недельку там пожил, город посмотрел и окрестности, с тех пор я владик похоже знаю лучше волгограда, и уж точно лучше волжского)
Цитата:
Сообщение от 907
тогда и день рыбака не нужен))
нужен, но как день сварщика, электрика и т.д.)
Цитата:
Сообщение от 907
я считаю, что человек, который готов свой выходной день, а иногда и рабочий заменить на рыбалку-он уже "больной" человек- рыбак в хорошем смысле этого слова))
в простонародии да - рыбак, но разобравшись - рыболов любитель, т.к. он любит рыбалку а не занимается добычей рыбы.
вот здорово, а для меня -это так и осталось в мечтах.
Цитата:
Сообщение от GenaM
но как день сварщика
это неромантично. Рыбак- почти, как геолог. Утрирую конечно, но тем не менее)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
но разобравшись - рыболов любитель, т.к. он любит рыбалку а не занимается добычей рыбы.
с этим не поспоришь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня брат на камчатку гонял ради тамошней рыбалки))
вот это я понимаю, какие интересные люди, я вот считаю себя бесшабашным, если могу вдруг просто так сесть и в Тулу за пряниками скататься, а рядом с таким человеком я ниже плинтуса))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
с тех пор я владик похоже знаю
и Владик я не видел, но зато был в командировке в Хабаровске и Комсомольске на Амуре, но это на самолете- не так интересно.
по хабаровску не гулял, там как вьезжаешь - сразу нормальные" пацаны на хвост падают, иногда на 2-х авто сразу, ну а так как я без башни, и 180 по городу мне не привыкать - ни разу им не платил, но злил сильно)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
цена вопроса то - ого!)))))
был 1 рубль долларов, туда самолёт оттуда авто, и туда же входило покушать и квартиру снять, квартира у меня была всё время одна и та же) а снять легко, там бабки трутся у ЖД вокзала - стоит спросить и уже считай заселился)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
только туда на бенз 32000 р, 9 тыс км, и обратно.
только идиот поедет туда на своём авто) туда самолёт - обратно на пруле, по приезду пруль скидываешь и минимум 1 рубль $ у тебя сверху над всеми твоими затратами.
у ваза то с конвейра идёт третичный чермет, т.ч. вторчермет в разы надёжней если выбирать правильно) а может мне так везло - тут ХЗ)
Спроси у Кирилл 74, поменяет он свой вторчермет на калину в те же деньги?)))