Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эко кожу я специально не хотел. Еще на тест драйве сел в ноябрке на холодные сидения не зашло )
Вариатор вот еще иногда приколько если в центре города в глухой пробке )) Хочу попробовать как-нибудь сравнить, как каршеринг попадется дастер с 1.3 и варриатором ни разу не ездил.
Хотя на мкпп я осознанно дастер ждал, что появится с 1.3. Надежнее по мне, проще дешевле в обслуге.
Ну да. А сзади в барабаны по идее лезть при замене колодок, а это тысяч 60 пробега как минимум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Эко кожу я специально не хотел.
Я ее тоже не хотел, заказывал только подогрев заднего ряда. Но пришла машина с такой компановкой (скорее всего отказ, т.к. раньше срока), причем увидел только на выдаче, когда уже все документы офомили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
сел в ноябрке на холодные сидения не зашло
Еще летом к ней прилипаешь. Сейчас на сиденья накидки одеты.
Еще стоит учесть что у Дастера аэродинамика почти кирпичная, или французы физику обманули? А на 140-160 у тебя ведрами будет кушать т.к. сопротивление в квадрате растет.
Добавлено через 2 минуты
Кстати на счет аэродинамики я бы не сказал что она такая уж кирпичная, у последнего дастера 2021 угол наклона стекла лобового немного более острый чем у прошлого поколения. Вот для примера рядом с вестой сфоткал. По наклону в аэроднимеке у весты выигрыша то и нету по лобомову, только капот у весты немного более аэродиномичный и клиренс пониже.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Это вот если с патритом ровнять то там да кирпич кирпичем.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г