Да, я про погодку так и думал, подведётЪ в последний момент, так завтра получается мерзопакостный вариант - мокрые осадки... 2 года назад в такую погодку, я на своей 9ке попал в такой "волнорез", что машину развернуло на 180 градусов, хорошо никого не задел...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Честно говоря не понятно... нам же ехать за 500 км... погода наоборот супер - можно в снежки поиграть, крепость построить, покататься на машинках по снегу... наконец зима наступила! А дороги уже чистят вовсю... не вижу смысла переживать!
Честно говоря не понятно... нам же ехать за 500 км... погода наоборот супер - можно в снежки поиграть, крепость построить, покататься на машинках по снегу... наконец зима наступила! А дороги уже чистят вовсю... не вижу смысла переживать!
+1 Только с улицы пришел, дочку с садика привозил. Дороги чистят, а погода - супер. Самая настоящая зима!!!
Всвязи с состоявшимися осадками .... предоставить паркинг немогу , вернее могу но тут предвижу несколько вариантов развития событий :
развлекуха номер раз : все дружно берут с собой лопаты и расчищают лужайку
развлекуха номер два : вс берут с собой видеокамеры чтобы потом сидя в кресле-качалке под пледом перед камином долгими ещё зимними вечерами зырить по настенной плазме как их лошадки 26.01.08г. беспомощно барахтались в мокрых сугробах на паркинге ... заодно могу устроить тотализатор на количество порванных буксировочных троссов ...