Ну вот и у меня захрустел шрус, правый похоже внешний. Интересует какой брать (производитель)? Еще задумался о причине. Пыльник цел, но правда при нажатии на него когда резинка начинает расправляться раздается всасывающий звук, вполне возможно что ослаб хомут и подсасало воду. Еще в качестве причины грешу на подвеску, я ее от 10-ки поставил, авто при этом приподнялось сантиметра на 2. Вот боюсь на новый поменяю, а он тож быстренько умрет, котелось бы на этот счет мнение услышать . Умер он у меня достаточно быстро, причем хруст проявляется при практически до упора вывернутых колесах, влево или вправо без разницы икогда авто движется практически на холостом ходу, добавишь газу пропадает, хотя вроде должен усиливаться. Пробег чуть меньше 20 тыс.
А я вылечил цоканье!!!
Всё просто, поменял все гранаты и всё прошло, а мне и гайку подтягивали и что только не делали ничего не помогало, старые гранаты были сухие и если их потрясти то они звенели как колокольчики видимо это и было причиной цоканья. Смазаны были плохо металл немного выбрался появился люфт и цоканье. Хотя на ГСТО вешали мне лапшу про какието шайбы которых у них нет и что если я их куплю то они мне поменяют и всё будет в ажуре.
У меня где-то на 18 000 захрустела внешняя левая граната.
Купил итальянскую GLO для 2108.
Замена в сервисе заняла час.
Граната - 700р
Работа - 250р.
Пыльник подошел.
С тех пор наматал уже 4000. Полет проходит нормально
Поменял я шрус, поставил GKN, цена детальки 750 р., работа по замене 200 р. Причиной хруста стала вода, при этом как она туда попала не понятно, пыльник был цел.