Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Аналогично был как-то на Парнасе, зашел чисто показать в живую машину своей девушке, так что бы задать вопрос пришлось бегать и искать менеджеров, и это учитывая что помимо нас там было 2 человека которые аналогично прогуливались и смотрели. Скоро планирую на Ваську съездить, посмотрим как у них так с этим делом.
Не только Тимур. Есть Денис ещё. Но Тимур конечно лучший
Кому как повезет !!
Менеджер Антон который начинал оформлять документы слег на больняк, его работу видимо пихали кому не попадя . Вот и результат и мнение о салоне в целом!
Сходил в салон, вернулся расстроенный.
Начал в салоне спрашивать что из цветовой гаммы доступно. Менеджер сказал в наличии только серенькие и черные. Если под заказ, синий 3-4 месяца ждать. А услышав про цвет "портвейн" вообще сказал, цитата:"ЭКСКЛЮЗИВ, такое практически не реально достать". Вот теперь прям и не знаю, что делать, не хочу я серую или черную машину
=(((((((((((((((((((
oleg_go,мне в Василеостровском тоже навязывали. все типа берите ща, потом автомобиль будет типа уже б\у и допы будут стоить дороже. не клюнул, сказал потом, и точка.
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
Менеджер сказал в наличии только серенькие и черные. Если под заказ, синий 3-4 месяца ждать. А услышав про цвет "портвейн" вообще сказал, цитата:"ЭКСКЛЮЗИВ, такое практически не реально достать".
Это круто что заказ снова появился!!!! в 2010 им и не пахло, а менеджеры говорили в декабре, что в 10 году вообще ни одной Калины синего цвета в Питер не приходило
Цитата:
Сообщение от ViRyS
oleg_go,мне в Василеостровском тоже навязывали. все типа берите ща, потом автомобиль будет типа уже б\у и допы будут стоить дороже. не клюнул, сказал потом, и точка.