Народ, а кто-нибудь чехлы на сидения ставил? Что-то по Ангарску прокатился...стандартных на Калину нет. Предлагали какие-то трансформеры...но у них даже карманов на спинках передних сидений нет
Народ, а кто-нибудь чехлы на сидения ставил? Что-то по Ангарску прокатился...стандартных на Калину нет. Предлагали какие-то трансформеры...но у них даже карманов на спинках передних сидений нет
krapar, прочитай эту ветку сначала. Я уже пытал Dima$$$38 на эту тему, там он координаты давал, где шьют.
HiHo, почему это вымерли? йа тут.
столько визиток клуба раздал, так гонялся за калиноводами, а толку нет((( какие-то неактивные люди((( как-будто в секту их приглашал...)))
До нас немножко тоже докатилось, хотя мы по прямой от Иркутска в 650км. Мебель поскрипела, цветочки поколыхались, у соседа в гараже бочки друг о друга стучали. А вообще мы привыкли, у нас 2 раза в неделю в карьере взрывают так, что в сервантах посуда звенит и окна дребезжат, у нас от этого даже дети не просыпаются
Ёлки-палки...такое ощущение что я единственный кто землетрясения не почувствовал!! Самое прикольное ехал в это время в своей калинке ...
Набрался терпения прочител нашу ветку с самого начала. Кстати я на своей до 190 км/час разгонялся..нормально...не взлетает.. Правда дорога где это можно сделать только одна - объездная помимо Ангарска на Иркутск...причем что интересно сама по себе по прямой больше 170 не может...а под горку набирает до 190 и держит потом!!!
Прикольно...хорек пытался тягаться со мной...пыхтел пыхтел километров 10 (а я так взади невзначай пристроился и фарами переодически моргаю)...а потом плюнул и перестроился в правый ряд. Калина рулит!!!
уже почти 5000 тысяч накатал...пора заняться сверчками ( пара тройка конкретно прописались).
Вообще 1.4 явно для трассы лучше..по городу резво ездить его не хватает..на низких передачах разгон очень плавный..а четвертую на 50-60 км/ч включишь, так хоть на педаль не дави...чуть прижмешь...ты уже 80-90 км/ч летишь...что не радует наших гаишников. Dima$$$38, а реснички на фары в обвесе были? что то на сайте производителя смотрю фото вроде нет их на фарах... Да если можно и мне твой отжиг (видео) скинуть.. krapar@rambler.ru
Пока остыл от идеи купить чехлы..родная ткань очень хорошо чистится..(тут ребенка на заднем сиденье укачало...а быстро оттереть нечем было) короче через два дня какой-то пеной для чистки мягкой мебели набрызгал..протер...НИ СЛЕДА!!