Скорее всего стоят проставки, у заводской нет таких просветов между колёсами и аркой. Если есть проставки, их можно увидеть сзади - они устанавливаются в месте нижнего крепления стойки.
хочешь сказать мне в салоне поставили проставки? к чему бы это? и денег за это не взяли? странно...
Да нет там ни каких проставок. Новая, пружины еще не ужались, время чутька пройдет и приосядет. Да и все в сравнении, сейчас мода из машин мешки делать, вот и смотрица необычно.
я еще вот что подумал. дело то может быть еще вот в чем. я же вот только в этот момент поставил литье и сразу сфоткал. машина после перестановки колес еще не была снята с ручника, соответственно и подвеска не разгрузилась. короче хз, надо посмотреть на нее в реале чтоль
Bassss, а ты с закрытыми глазами к машине подходишь, она что стесняется когда на неё смотрят))))
да вот знаешь по разному можно смотреть. можно посмотреть так, чтобы увидеть ручку, открыть, залезть и не промазать, а можно разглядывать детали ))) чаще садишься уже чтобы ехать быстрее и не замечаешь всяких мелочей
Bassss, дааа бывает, я вот и не смотрю, потом встретился с Серегой и его женой, а она мне зайца небольшого показала. Лучше б не показывала, теперь как бельмо на глазу