Танюша, привет! я сегодня тоже переобулась, там же, где и ты ;-) утром поменяли все (диски оставила те же, резина прошлогодняя амтел), а вечером заехала просто так) они говорят- к нам еще женщина из КК заезжала! я сразу догадалась кто))) сказали, если много нас туда будет ездить, то сделают скидку, но маленькую и потом(((
АМРА, Приветик, Анюткин!!! Да они мне про тебя тоже рассказывали. Шиномонтажка может у них и чуть подороже будет чем по городу, но я к ним (в Вианор)езжу уже давно почти с открытия третью машину там "обуваю". Мне нравиться качество работ. И если кому то понадобиться могу поделиться скидкой (есть карта) она у меня там 10%, хотя точно не помню. Но всё удовольствие мне вчера обошлось в 16тыс: резина хакка I З скидку не сделали, т. к на неё расширенная гарантия да и цена 1860 вполне приличная и стоит того, вот чего до конца не поняла так это с дисками, но это покажет эксплуатация
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
nezabudka, Натуль, я тебя понимаю... у меня на премьере стояли 15 конечно смотрелась машинка круто.... но поворачивать и любой манёвр мне давался с трудом, не женское это дело... 15 колёсики крутить, либо пусть будет ГУР и машина уже не калина.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…