Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 16:48   #171
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Ответ: Кто переобулся уже?

Я переобулся, сандали 43-й размер, литая подошва, липучка, все дела.
По сравнению с тапочками супер, устойчиво, в поворотах не заносит.
Старый 08.04.2009, 18:47   #172
Гость

страйк, вернись в свободное общение))))))
  Вверх
Старый 08.04.2009, 22:33   #173
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Танюша, привет! я сегодня тоже переобулась, там же, где и ты ;-) утром поменяли все (диски оставила те же, резина прошлогодняя амтел), а вечером заехала просто так) они говорят- к нам еще женщина из КК заезжала! я сразу догадалась кто))) сказали, если много нас туда будет ездить, то сделают скидку, но маленькую и потом(((
Старый 08.04.2009, 23:01   #174
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

АМРА, Умница! Поздравляю!!! А где переобувались-то? Скока стоит?
Старый 09.04.2009, 12:18   #175
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
nezabudka, Ну нееет, давай на 15" и фото в студию!!!
вот фото..ездить сама не хочу, не удобно мне..так что кого заинтересовали они продаются
диски - литье R 15..резина YOKOGAMA S-drive (лето) б/у 1 сезон
Миниатюры
2.jpg   1.jpg  

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 12:46   #176
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

АМРА, Приветик, Анюткин!!! Да они мне про тебя тоже рассказывали. Шиномонтажка может у них и чуть подороже будет чем по городу, но я к ним (в Вианор)езжу уже давно почти с открытия третью машину там "обуваю". Мне нравиться качество работ. И если кому то понадобиться могу поделиться скидкой (есть карта) она у меня там 10%, хотя точно не помню. Но всё удовольствие мне вчера обошлось в 16тыс: резина хакка I З скидку не сделали, т. к на неё расширенная гарантия да и цена 1860 вполне приличная и стоит того, вот чего до конца не поняла так это с дисками, но это покажет эксплуатация
Миниатюры
колеса.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 12:50   #177
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

nezabudka, Натуль, я тебя понимаю... у меня на премьере стояли 15 конечно смотрелась машинка круто.... но поворачивать и любой манёвр мне давался с трудом, не женское это дело... 15 колёсики крутить, либо пусть будет ГУР и машина уже не калина.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 09.04.2009, 13:02   #178
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

одним словом женщины............................))))))))))))))) )
Старый 09.04.2009, 13:21   #179
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
одним словом женщины............................))))))))))))))) ) __________________
ну конечно женщины!!! и сила наша в слабости

Старый 09.04.2009, 14:47   #180
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

nezabudka, я еще помню эти диски прошлым летом...