Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 10:46   #171
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Green, мне в Лео осенью озвучивали около 6 тыр (3 работа и 3 расходники)
А что за расходники будут меняться ?
Старый 31.03.2009, 14:35   #172
Продвинутый новичок

Автомобиль: Уже не калина
Вес репутации: 17 Наталья 191 не успел проявить себя

В сим-ладе сказали примерно 4200 будет стоить второе ТО! (все вместе)
Старый 31.03.2009, 14:39   #173
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva 1.6
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Анатолич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Анатолич с помощью ICQ Отправить сообщение для Анатолич с помощью Skype™

Green, имхо, проще в сервисной книжке глянуть, что там должно меняться. Я делал это ТО на негарантийной СТО, мне меняли масло, масляный и салонный фильтр, сделали диагностику подвески.
Старый 31.03.2009, 15:15   #174
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Всем спасибо, по деньгам примерно определился.
Старый 31.03.2009, 17:59   #175
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Green, мне в Лео осенью озвучивали около 6 тыр (3 работа и 3 расходники)
Это наверное ТО-3, которое при 30 000 пробега? Второе дешевле обходится, у меня вышло что то в районе 3500 в Элексе (прошлым летом)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 18:12   #176
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Вообще по моему легче договориться об отметке в книжке, а ТО сделать на проверенном сервисе.
Старый 31.03.2009, 21:13   #177
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Александр Б,да вы не переживайте... Вот мы седня делали ТО рублей эдак на 5600, эх.. Дешевле получается))) Короче ТО на Форд по работе где то 2 норма часа.. Итог 2*1100=2200.. За работу)))) Халява однако!!!!

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:34   #178
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

У кого подходит срок ехать на ТО? я вот скоро на ТО2 собираюсь ехать, но встал вопрос между АВТОРАЕМ и Сим.ладой, я хочу залить свое масло, но вот думаю в сим.ладе начнут типа нельзя и всякое такое, в последнее время мне там сервис бесит(ниче не делают только все ломают)
а в АВТОРАЕ как кто скажет с расходниками со своими нет проблем?
Simbi вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 01:01   #179
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
У кого подходит срок ехать на ТО? я вот скоро на ТО2 собираюсь ехать, но встал вопрос между АВТОРАЕМ и Сим.ладой, я хочу залить свое масло, но вот думаю в сим.ладе начнут типа нельзя и всякое такое, в последнее время мне там сервис бесит(ниче не делают только все ломают)
а в АВТОРАЕ как кто скажет с расходниками со своими нет проблем?
ну я со своими приезжал)они сразу спросили у тебя мол все с собой?)
Старый 07.04.2009, 01:04   #180
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
ну я со своими приезжал)
а что с собой брал? как вообще машинка нормально после АВТОРАЯ поехала? =)
Simbi вне форума   Вверх
Закрытая тема