а давайте сделаем блиц опрос, пусть кто желает отдаст свой голос за мою точку зрения на состояние современного сервиса или за точку зрения spiro, paramon511 и Авторай, а также других сервисменов.
и если я окажусь в меньшинстве, то извинюсь и откажусь от крамольных мыслей. кто за?
раз пошла такая пьянка, господа модераторы посодействуйте пожалуйста, сделайте отдельную тему с голосованием (на материалах нашего спора)
И такая же сложная жизнь
эм...после 30 тыс. пробега на калине перестал обслуживаться на оф.сто, предпочитаю "дядю Васю", делает все быстро и на отлично куда лучше чем стоять "ныть над душой" и ждать когда же сделают
раз пошла такая пьянка, господа модераторы посодействуйте пожалуйста, сделайте отдельную тему с голосованием (на материалах нашего спора)
мысль конечно интересная, я ЗА....интересно, что из этого всего выйдет?
Вобще-то инженер по гарантии и является представителем комиссий, завода изготовителя и прочих масс народа. Если это не в его компетенции, то нефиг ему там делать. Если уж и надо привлекать дополнительный народ, то должен был указать дату и время для решения этого вопроса. А вообще не брезгуй звонить на горячую линию автоваза, с указанием всех лиц, принимавших участие в твоем вопросе. Не всегда, конечно, помогут, но должны быть в курсе..
rasiel, а ты упертый.. Я обычно после первого посыла сдаюсь.
Вобще-то инженер по гарантии и является представителем комиссий, завода изготовителя и прочих масс народа. Если это не в его компетенции, то нефиг ему там делать. Если уж и надо привлекать дополнительный народ, то должен был указать дату и время для решения этого вопроса. А вообще не брезгуй звонить на горячую линию автоваза, с указанием всех лиц, принимавших участие в твоем вопросе. Не всегда, конечно, помогут, но должны быть в курсе..
да да звоните в автоваз,дилеры этого стараются избежать,не любят када на них жалуются,их за это имеют и пряники отбирают))