Green, имхо, проще в сервисной книжке глянуть, что там должно меняться. Я делал это ТО на негарантийной СТО, мне меняли масло, масляный и салонный фильтр, сделали диагностику подвески.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вообще по моему легче договориться об отметке в книжке, а ТО сделать на проверенном сервисе.
Александр Б,да вы не переживайте... Вот мы седня делали ТО рублей эдак на 5600, эх.. Дешевле получается))) Короче ТО на Форд по работе где то 2 норма часа.. Итог 2*1100=2200.. За работу)))) Халява однако!!!!
У кого подходит срок ехать на ТО? я вот скоро на ТО2 собираюсь ехать, но встал вопрос между АВТОРАЕМ и Сим.ладой, я хочу залить свое масло, но вот думаю в сим.ладе начнут типа нельзя и всякое такое, в последнее время мне там сервис бесит(ниче не делают только все ломают)
а в АВТОРАЕ как кто скажет с расходниками со своими нет проблем?
У кого подходит срок ехать на ТО? я вот скоро на ТО2 собираюсь ехать, но встал вопрос между АВТОРАЕМ и Сим.ладой, я хочу залить свое масло, но вот думаю в сим.ладе начнут типа нельзя и всякое такое, в последнее время мне там сервис бесит(ниче не делают только все ломают)
а в АВТОРАЕ как кто скажет с расходниками со своими нет проблем?
ну я со своими приезжал)они сразу спросили у тебя мол все с собой?)